© Honda

23 сент 2014 10:16

Новинки 4606

Honda показала обновленный кроссовер CR-V

Компания Honda начала подготовку к премьере кроссовера CR-V 2015 модельного года. Впрочем, распространив единственную официальную фотографию обновленной модели, в прочих вопросах производитель предпочел сохранить интригу.

Компания Honda начала подготовку к премьере кроссовера CR-V 2015 модельного года. Впрочем, распространив единственную официальную фотографию обновленной модели, в прочих вопросах производитель предпочел сохранить интригу.

Судя по единственному пока имеющемуся снимку, кроссовер получит основательно доработанную переднюю часть. Honda CR-V снабдят модернизированным передним бампером, иной головной оптикой с интегрированными светодиодными огнями, новой решеткой радиатора и переработанными боковыми зеркалами. Кроме того, кроссовер получит другие колесные диски.

Что изменится в Honda CR-V по технической части со сменой модельного года, пока осталось за кадром. Производитель пообещал поделиться недостающей информацией через неделю, 30 сентября (известно, что продажи обновленного кроссовера в США стартуют на следующий день, 1 октября). По предварительным данным, моторная гамма Honda CR-V никаким изменениям не подвергнется.

В нашей стране кроссовер продается с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 л, развивающими 150 и 190 л.с. Сагрегатировать их можно либо с шестиступенчатой "механикой", либо с 5-диапазонной АКПП. Цена кроссовера стартует с отметки в 1 179 000 рублей.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.