© Honda

23 сент 2014 10:16

Новинки 4611

Honda показала обновленный кроссовер CR-V

Компания Honda начала подготовку к премьере кроссовера CR-V 2015 модельного года. Впрочем, распространив единственную официальную фотографию обновленной модели, в прочих вопросах производитель предпочел сохранить интригу.

Компания Honda начала подготовку к премьере кроссовера CR-V 2015 модельного года. Впрочем, распространив единственную официальную фотографию обновленной модели, в прочих вопросах производитель предпочел сохранить интригу.

Судя по единственному пока имеющемуся снимку, кроссовер получит основательно доработанную переднюю часть. Honda CR-V снабдят модернизированным передним бампером, иной головной оптикой с интегрированными светодиодными огнями, новой решеткой радиатора и переработанными боковыми зеркалами. Кроме того, кроссовер получит другие колесные диски.

Что изменится в Honda CR-V по технической части со сменой модельного года, пока осталось за кадром. Производитель пообещал поделиться недостающей информацией через неделю, 30 сентября (известно, что продажи обновленного кроссовера в США стартуют на следующий день, 1 октября). По предварительным данным, моторная гамма Honda CR-V никаким изменениям не подвергнется.

В нашей стране кроссовер продается с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 л, развивающими 150 и 190 л.с. Сагрегатировать их можно либо с шестиступенчатой "механикой", либо с 5-диапазонной АКПП. Цена кроссовера стартует с отметки в 1 179 000 рублей.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.