© Honda

23 сент 2014 10:16

Новинки 4605

Honda показала обновленный кроссовер CR-V

Компания Honda начала подготовку к премьере кроссовера CR-V 2015 модельного года. Впрочем, распространив единственную официальную фотографию обновленной модели, в прочих вопросах производитель предпочел сохранить интригу.

Компания Honda начала подготовку к премьере кроссовера CR-V 2015 модельного года. Впрочем, распространив единственную официальную фотографию обновленной модели, в прочих вопросах производитель предпочел сохранить интригу.

Судя по единственному пока имеющемуся снимку, кроссовер получит основательно доработанную переднюю часть. Honda CR-V снабдят модернизированным передним бампером, иной головной оптикой с интегрированными светодиодными огнями, новой решеткой радиатора и переработанными боковыми зеркалами. Кроме того, кроссовер получит другие колесные диски.

Что изменится в Honda CR-V по технической части со сменой модельного года, пока осталось за кадром. Производитель пообещал поделиться недостающей информацией через неделю, 30 сентября (известно, что продажи обновленного кроссовера в США стартуют на следующий день, 1 октября). По предварительным данным, моторная гамма Honda CR-V никаким изменениям не подвергнется.

В нашей стране кроссовер продается с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,4 л, развивающими 150 и 190 л.с. Сагрегатировать их можно либо с шестиступенчатой "механикой", либо с 5-диапазонной АКПП. Цена кроссовера стартует с отметки в 1 179 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.