© carnewschina.com

22 сент 2014 18:38

Новинки 1891

Новый кроссовер SsangYong доедет до России

Новый компактный кроссовер SsangYong все ближе к серии: в Сети появились патентные изображения будущей новинки. Ожидается, что новый кроссовер получит имя Х100, а к дилерам попадет уже в начале 2015 году. Появление новичка ожидается и в России.

Новый компактный кроссовер SsangYong все ближе к серии: в Сети появились патентные изображения будущей новинки. Ожидается, что новый кроссовер получит имя Х100, а к дилерам попадет уже в начале 2015 году. Появление новичка ожидается и в России.

Патентные изображения опубликовал китайский портал CarNewsChina. И даже без учета колес эти картинки дают представление о выдержанном в стиле концепта XIV дизайне будущего конкурента таких моделей, как Nissan Juke, Ford EcoSport и Opel Mokka.

Будущая новинка станет самой компактной моделью корейской компании и займет в модельном ряду позицию на ступень ниже кроссовера SsangYong Actyon. Ожидается, что кроссовер будет оснащаться совершенно новыми бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,6 л, разработанными инженерами SsangYong. В качестве трансмиссий производитель предложит 6-ступенчатую "механику" либо вариатор.

Что касается России, то, как как пишет "АвтоСреда", в конце 2013 года генеральный директор "ДЦ СанЙонг" Алексей Володин сообщал, что новый корейский кроссовер будут продаваться и в нашей стране. Более того, у нас могут наладить и его производство.