© Datsun

19 сент 2014 17:09

Автопром 1328

Производство хэтчбека Datsun mi-DO начнется в феврале

Ближе к весне следующего года "АвтоВАЗ" запустит серийное производство еще одной иномарки - второй модели японского бренда Datsun, хэтчбека с именем mi-DO. Мировая премьера новинки состоялась на автосалоне в Москве в начале сентября текущего года.

Ближе к весне следующего года "АвтоВАЗ" запустит серийное производство еще одной иномарки – второй модели японского бренда Datsun, хэтчбека с именем mi-DO. Мировая премьера новинки состоялась на автосалоне в Москве в начале сентября текущего года.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на директора Datsun в России Жерома Сего, производство второй модели Datsun начнется в феврале-марте 2015 года. Как уже известно, сборка будет организована на "АвтоВАЗе".


Хэтчбек Datsun mi-DO получит
автоматическую коробку...

"Вторая модель Datsun - mi-DO - будет запущена в производство в феврале - марте 2015 года, третья - в течение трех лет. Datsun mi-DO будет производиться на мощностях "АвтоВАЗа" в Тольятти, стоимость автомобиля будет объявлена перед началом продаж", - рассказал директор.

По его словам, производства автомобилей марки Datsun составит одну треть от общего объема производства Nissan в России, то есть планируется выпускать около 80-100 тысяч автомобилей в год.
 

 

В России подорожали почти все Audi Компания Audi, как и прочие представители "Большой немецкой тройки" в России, переоформила ценники на свои модели. Изменения коснулись цен на три четверти модельной линейки Audi, но при этом, как ни странно, некоторые автомобили подешевели – причем на весьма заметные суммы.
Porsche отзывает в России "Панамеру" из-за проблем с управлением Отзывные кампании затрагивают не только массовые автомобили, но и куда менее доступные. Так, в России на сервисы "Порше" зазывают более тысячи машин из-за дефектов в рулевом управлении.
В России организуют производство вариаторов АвтоВАЗ объявил о подписании многостороннего специнвестконтракта с российским Минпромторгом. Соглашением предусмотрено расширение модельного ряда брендов Lada, Renault и Nissan, а также создание производства новых двигателей и коробок передач.