© "АвтоВАЗ"

19 сент 2014 11:28

Новинки 9758

Новый Lada Largus VIP оценили в 650 тысяч рублей

На родине "АвтоВАЗа" стартовал тольяттинский автосалон, в рамках которого автогигант рассказал о первых итогах программы утилизации, а также представил публике специальную версию универсала Lada Largus с приставкой VIP - автомобиль получил расширенный список опций и ценник в 650 тысяч рублей.

На родине "АвтоВАЗа" стартовал тольяттинский автосалон, в рамках которого российский автогигант рассказал о первых итогах программы утилизации, а также представил публике специальную версию универсала Lada Largus с приставкой VIP – автомобиль получил расширенный список опций и ценник в 650 тысяч рублей.

Lada Largus VIP был разработан специально для президента компании Бу Андерссона. Топ-менеджер получил автомобиль на "обкатку" в середине августа текущего года. Ранее производитель отмечал, что Largus повышенной комфортности и с увеличенной до 135 л.с. мощностью мотора была разработана специально для того, чтобы опробовать возможности производителя в более высоком классе. Постепенно на Lada Largus VIP должны были пересесть все управленцы предприятия.

В рамках тольяттинской автомобильной выставки Motorexpo Андерссон заявил, что продажи Lada Largus VIP начнутся осенью текущего года. "Автомобиль повышенной динамики и комфорта предварительно оценен в 650 тысяч рублей", - отмечает компания.

Что касается первых итогов программы утилизации, то на текущий момент клиенты зарезервировали около 5000 автомобилей для выкупа. "Программа обновления автопарка поможет стимулировать российский рынок, который заметно упал. Но Lada все равно сохраняет 38% от сегмента автомобилей стоимостью до 600 тысяч рублей", - прокомментировал глава предприятия.

Тольяттинский автосалон будет работать до 21 сентября. Причем работники "АвтоВАЗа" смогут посетить выставку бесплатно.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.