© Volvo

18 сент 2014 14:44

Новинки 3140

Новый Volvo XC90 получил спортпакет R-Design

Компания Volvo анонсировала способ сделать свой новый внедорожник более спортивным. Установка фирменного опционального пакета R-Design повлияет как на внешность XC90, так и на оформление интерьера.

Компания Volvo анонсировала способ сделать свой новый внедорожник более спортивным. Установка фирменного опционального пакета R-Design повлияет как на внешность XC90, так и на оформление интерьера.

Визуально Volvo XC90 R-Design будет отличаться иной решеткой радиатора, доработанным передним бампером с накладками, серебристыми рейлингами на крыше и корпусами боковых зеркал того же цвета, а также оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками.

В интерьере внедорожника появятся спортивные кресла, отделанные кожей и нубуком, обтянутые перфорированной кожей руль и рычаг КПП. Кроме того, в пакет входят накладки на педали и пороги, специальные коврики и особым образом оформленный ключ зажигания. 12,3-дюймовый дисплей бортовой мультимедийной системы получит "спортивную" тему оформления.

"Пакет R-Design создан для людей со страстью к вещам, которые добавляют жизни остроты", - заявил вице-президент Volvo по маркетингу Алан Виссер. В Volvo считают, что наиболее уместно пакет R-Design будет выглядеть на топовой модификации XC90, которая оснащается 400-сильной гибридной силовой установкой.

В России новый шведский внедорожник появится в первой половине 2015 года, его цена стартует с отметки в 2 830 000 рублей.

 

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.