© Volvo

18 сент 2014 14:44

Новинки 3130

Новый Volvo XC90 получил спортпакет R-Design

Компания Volvo анонсировала способ сделать свой новый внедорожник более спортивным. Установка фирменного опционального пакета R-Design повлияет как на внешность XC90, так и на оформление интерьера.

Компания Volvo анонсировала способ сделать свой новый внедорожник более спортивным. Установка фирменного опционального пакета R-Design повлияет как на внешность XC90, так и на оформление интерьера.

Визуально Volvo XC90 R-Design будет отличаться иной решеткой радиатора, доработанным передним бампером с накладками, серебристыми рейлингами на крыше и корпусами боковых зеркал того же цвета, а также оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками.

В интерьере внедорожника появятся спортивные кресла, отделанные кожей и нубуком, обтянутые перфорированной кожей руль и рычаг КПП. Кроме того, в пакет входят накладки на педали и пороги, специальные коврики и особым образом оформленный ключ зажигания. 12,3-дюймовый дисплей бортовой мультимедийной системы получит "спортивную" тему оформления.

"Пакет R-Design создан для людей со страстью к вещам, которые добавляют жизни остроты", - заявил вице-президент Volvo по маркетингу Алан Виссер. В Volvo считают, что наиболее уместно пакет R-Design будет выглядеть на топовой модификации XC90, которая оснащается 400-сильной гибридной силовой установкой.

В России новый шведский внедорожник появится в первой половине 2015 года, его цена стартует с отметки в 2 830 000 рублей.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.