© АвтоВАЗ

18 сент 2014 11:18

Новинки 3595

Лифтбек Lada Granta с кондиционером обойдется в 383 тысячи

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta - в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta – в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

Как сообщает "АвтоСреда", новая версия машины будет оснащаться также 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, ЭУР, аудиосистемой с Handsfree и Bluetooth.


Грузи больше! Тест-драйв новой
Lada Granta Liftback...

Когда новика появится в продаже, пока не сообщается. Напомним, что лифтбек Lada Granta вышел на рынок в мае текущего года. В июне автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию. Правда, полный пакет шумоизоляции доступен только для комплектации "люкс". Топовая версия оснащается также системами ABS и BAS (помощь при торможении), климатической установкой, электроприводом и обогревом боковых зеркал, парктрониками и электростеклоподъемниками на всех дверях. Эта же комплектация с автоматической коробкой передач дополнительно получит систему курсовой устойчивости и датчики дождя и света.

Лифтбек Lada Granta производится на Ижевском автозаводе. Цены на модель начинаются от 314 000 рублей за базовую версию.

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.