© АвтоВАЗ

18 сент 2014 11:18

Новинки 3547

Лифтбек Lada Granta с кондиционером обойдется в 383 тысячи

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta - в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta – в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

Как сообщает "АвтоСреда", новая версия машины будет оснащаться также 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, ЭУР, аудиосистемой с Handsfree и Bluetooth.


Грузи больше! Тест-драйв новой
Lada Granta Liftback...

Когда новика появится в продаже, пока не сообщается. Напомним, что лифтбек Lada Granta вышел на рынок в мае текущего года. В июне автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию. Правда, полный пакет шумоизоляции доступен только для комплектации "люкс". Топовая версия оснащается также системами ABS и BAS (помощь при торможении), климатической установкой, электроприводом и обогревом боковых зеркал, парктрониками и электростеклоподъемниками на всех дверях. Эта же комплектация с автоматической коробкой передач дополнительно получит систему курсовой устойчивости и датчики дождя и света.

Лифтбек Lada Granta производится на Ижевском автозаводе. Цены на модель начинаются от 314 000 рублей за базовую версию.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.