© АвтоВАЗ

18 сент 2014 11:18

Новинки 3804

Лифтбек Lada Granta с кондиционером обойдется в 383 тысячи

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta - в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

"АвтоВАЗ" выпустил на российский рынок новую комплектацию лифтбека Lada Granta – в списке опций автомобиля в версии "норма" появился кондиционер. Обойдется новая модификация пятидверной "Гранты" в 383 300 рублей.

Как сообщает "АвтоСреда", новая версия машины будет оснащаться также 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, ABS+BAS, ЭУР, аудиосистемой с Handsfree и Bluetooth.


Грузи больше! Тест-драйв новой
Lada Granta Liftback...

Когда новика появится в продаже, пока не сообщается. Напомним, что лифтбек Lada Granta вышел на рынок в мае текущего года. В июне автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию. Правда, полный пакет шумоизоляции доступен только для комплектации "люкс". Топовая версия оснащается также системами ABS и BAS (помощь при торможении), климатической установкой, электроприводом и обогревом боковых зеркал, парктрониками и электростеклоподъемниками на всех дверях. Эта же комплектация с автоматической коробкой передач дополнительно получит систему курсовой устойчивости и датчики дождя и света.

Лифтбек Lada Granta производится на Ижевском автозаводе. Цены на модель начинаются от 314 000 рублей за базовую версию.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.