© BMW

17 сент 2014 19:54

Новинки 576

Переднеприводный BMW получил полный привод

Концерн BMW добавил своему переднеприводному компактвэну Active Tourer несколько новых модификаций. Модель получила сразу три новых двигателя и систему полного привода, которая, впрочем, доступна только в двух версиях.

Концерн BMW добавил своему переднеприводному компактвэну Active Tourer несколько новых модификаций. Модель получила сразу три новых двигателя и систему полного привода, которая, впрочем, доступна только в двух версиях.

BMW 2 серии Active Tourer теперь может быть оснащен 192-сильным двухлитровым бензиновым мотором, с которым ускоряется до 100 км/ч за 7,5 секунд, а также трехцилиндровым дизелем объемом 1,5 л. В версии 216d компактвэн располагает 116 л.с. и 270 Нм крутящего момента, а на разгон до "сотни" тратит 10,6 секунды. При этом расход топлива компактвэна с таким мотором не превышает 3,9 л на 100 км пути, но агрегатируется этот двигатель только с 6-ступенчатой "механикой", тогда как прочие новые моторы могут получить и 8-диапазонный "автомат".


Еще четыре модели BMW получат
передний привод...

Появился у Active Tourer и еще один дизель. Двухлитровым агрегатом будет оснащаться версия 220d, который обеспечивает компактвэну 192 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Именно такую модификацию можно будет снабдить опциональной системой полного привода. Кроме того, привод на обе оси будет доступен и версии 225i с 231-сильной бензиновой "четверкой".

Продажи новых модификаций BMW 2 серии Active Tourer должны стартовать уже в ноябре этого года.

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.