© Nissan

16 сент 2014 18:02

Автопром 1215

Nissan и Datsun запустили программу утилизации

Японские бренды решили не оставаться в стороне от объявленной государством программы утилизации и также предоставили скидки на свои самые популярные модели в обмен на старый автомобиль. Выгода при покупке машины Nissan может составить до 100 тысяч рублей.

Японские бренды решили не оставаться в стороне от объявленной государством программы утилизации и также предоставили скидки на свои самые популярные модели в обмен на старый автомобиль. Выгода при покупке машины Nissan может составить до 100 тысяч рублей.

Как говорится в сообщении Nissan, в программе, которая продлится до 31 октября 2014 года, принимают участие три модели (во всех комплектациях) из линейки бренда: Almera, Teana и Terrano. От Datsun в программе принимает соответственно единственная пока что модель этой марки – седан on-DO.


Ford включил новый EcoSport
в программу утилизации...

Размер компенсации Nissan на приобретение одной из вышеуказанных моделей при сдаче старого авто в утиль составляет 50 000 рублей за Terrano, 60 000 рублей за Almera и 100 000 рублей за Teana. При этом возраст авто, передающегося на утилизацию, не ограничен.

В случае если автовладелец сдает транспортное средство по системе "трейд-ин", сумма компенсации от Nissan составит, соответственно, 40 000 рублей за Terrano, 50 000 рублей за Almera и 90 000 рублей за Nissan Teana. По системе "трейд-ин" принимаются автомобили возрастом не менее 6 лет.

В итоге минимальные цены на машины, приобретаемые по программе утилизации, составят 399 000 рублей за "Альмеру", 627 000 рублей за "Террано" и 983 000 рублей за "Теану".

"Мы уверены, что программа позволит своевременно поддержать наших клиентов, кроме того, покупатели уже знакомы с тем, как она работает. Мы ожидаем, что спрос на приобретение автомобилей по программе утилизации будет выше в регионах, и будем рады предложить нашим клиентам во всех городах России, где представлен Datsun, удобные и привлекательные условия приобретения автомобиля", - прокомментировал запуск собственной программы утилизации директор Datsun в России Жером Сего.

 

В Швейцарии запретили продавать и регистрировать Porsche и Mercedes-Benz Автопроизводители продолжают расхлебывать последствия дизельгейта, и на сей раз проблемы возникли в Швейцарии, причем сразу у двух компаний. На территории этой страны некоторые модели "Порше" и "Мерседес-Бенц" оказались вне закона.
Полноприводные Volvo сделают похожими на BMW Ателье Polestar, недавно выделившееся в самостоятельный бренд, продолжает заниматься апгрейдами для автомобилей Volvo. На этот раз шведы анонсировали обновление трансмиссионного софта для полноприводных Volvo, чтобы придать им более заднеприводный характер.
Subaru уничтожит почти 300 новых кроссоверов (они оказались опасными) Идеологический преемник Subaru Tribeca – восьмиместный кроссовер Ascent – только-только начал продаваться в США, как уже попал под отзывную кампанию. Причем Subaru не будет чинить отзываемые вседорожники, а отправит их под пресс.