© Nissan

16 сент 2014 18:02

Автопром 1218

Nissan и Datsun запустили программу утилизации

Японские бренды решили не оставаться в стороне от объявленной государством программы утилизации и также предоставили скидки на свои самые популярные модели в обмен на старый автомобиль. Выгода при покупке машины Nissan может составить до 100 тысяч рублей.

Японские бренды решили не оставаться в стороне от объявленной государством программы утилизации и также предоставили скидки на свои самые популярные модели в обмен на старый автомобиль. Выгода при покупке машины Nissan может составить до 100 тысяч рублей.

Как говорится в сообщении Nissan, в программе, которая продлится до 31 октября 2014 года, принимают участие три модели (во всех комплектациях) из линейки бренда: Almera, Teana и Terrano. От Datsun в программе принимает соответственно единственная пока что модель этой марки – седан on-DO.


Ford включил новый EcoSport
в программу утилизации...

Размер компенсации Nissan на приобретение одной из вышеуказанных моделей при сдаче старого авто в утиль составляет 50 000 рублей за Terrano, 60 000 рублей за Almera и 100 000 рублей за Teana. При этом возраст авто, передающегося на утилизацию, не ограничен.

В случае если автовладелец сдает транспортное средство по системе "трейд-ин", сумма компенсации от Nissan составит, соответственно, 40 000 рублей за Terrano, 50 000 рублей за Almera и 90 000 рублей за Nissan Teana. По системе "трейд-ин" принимаются автомобили возрастом не менее 6 лет.

В итоге минимальные цены на машины, приобретаемые по программе утилизации, составят 399 000 рублей за "Альмеру", 627 000 рублей за "Террано" и 983 000 рублей за "Теану".

"Мы уверены, что программа позволит своевременно поддержать наших клиентов, кроме того, покупатели уже знакомы с тем, как она работает. Мы ожидаем, что спрос на приобретение автомобилей по программе утилизации будет выше в регионах, и будем рады предложить нашим клиентам во всех городах России, где представлен Datsun, удобные и привлекательные условия приобретения автомобиля", - прокомментировал запуск собственной программы утилизации директор Datsun в России Жером Сего.

 

В Нижнем Новгороде остановили сборку фургонов Mercedes-Benz Sprinter Один из самых популярных вэнов немецкой марки – Mercedes-Benz Sprinter Classic – собирается для российского рынка на мощностях группы ГАЗ. Накануне конвейер был остановлен, и в качестве одной из версий причин остановки сборки называются проблемы из-за санкций США.
Volkswagen и Ford объединились для создания фургонов и электрокаров Концерны Volkswagen и Ford официально объявили о создании альянса. Автомобильные гиганты намерены объединить усилия в некоторых глобальных сегментах рынка, и первой моделью, которая появится на свет в результате альянса, весьма вероятно, станет новый Volkswagen Amarok.
В Казахстане появится национальный автобренд (как Lada - в России) В Казахстане решено создать собственную автомобильную марку. В качестве образца местные власти выбрали себе бренд Lada, и, как и в случае с АвтоВАЗом, создание национальной марки не обойдется без помощи иностранных партнеров.