© Lamborghini

16 сент 2014 14:49

Автокурьезы 1022

Подержанный Lamborghini Veneno продается на 2,4 млн евро дороже нового

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник - причем в большую сторону.

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник – причем в большую сторону.

Как следует из информации портала Mobile.De, выставленный на продажу супер-родстер оценен дилером по реализации суперкаров и премиальных автомобилей в 5,7 млн евро. Между тем, анонсируя очень ограниченную партию своих суперкаров, представители Lamborghini заявили, что готовы расстаться с каждым за 3,3 млн евро.


Самый дорогой родстер Lamborghini
был представлен избранной публике
на палубе авианосца...

Однако некоторые эксперты сомневаются в истинности размещенного объявления. Во-первых, оно не включает в себя фотографии того родстера, который предлагается к покупке, а проиллюстрировано снимками выставочного экземпляра Veneno с одного из автосалонов. Во-вторых, объявление не содержит данных о состоянии суперкара – в частности, продавец не указал даже пробег, хотя утверждает, что автомобиль "новый".

Родстер Lamborghini Veneno оснащается 12-цилиндровым мотором объемом 6,5 л, развивающим 750 л.с. В паре с 7-ступенчатым "роботом" он разгоняет суперкар до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

 

Каждый четвертый россиянин за рулем предается флирту Более 25% российских автовладельцев признались, что заигрывали с соседями по пробке или хотя бы отвечали на флирт в свою сторону, а некоторые водители (5%) занимаются этим регулярно. При этом каждому пятому россиянину автомобиль помог встретить свою любовь.
Илона Маска спросили: "Как тебе такое, Илон Маск?". Он ответил по-русски! "Ехали медведи на велосипеде. А за ними кот задом наперед". О том, что в России полно медведей на велосипедах, знает весь мир, да и с ездой задом наперед у нас тоже нет проблем. Американский предприниматель Илон Маск был в шоке, когда ему показали очень странные "Жигули", где передок перепутан с багажником. После такого ему пришлось отреагировать на популярный мем.
В США начали изымать автономера с русским матом В целом ряде американских штатов комбинацию букв и цифр для регистрационного знака может выбирать сам автовладелец. Правда, русскоязычному владельцу Tesla Model S все же придется пересмотреть свой подход к выбору символов, поскольку смысл русского слова из трех букв понимают даже в США.