© Lamborghini

16 сент 2014 14:49

Автокурьезы 1013

Подержанный Lamborghini Veneno продается на 2,4 млн евро дороже нового

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник - причем в большую сторону.

Популярный немецкий портал по продаже подержанных автомобилей опубликовал объявление о том, что на продажу выставлен последний из девяти выпущенных в свет родстеров Lamborghini Veneno. Правда, со сменой хозяина родстер сменил и ценник – причем в большую сторону.

Как следует из информации портала Mobile.De, выставленный на продажу супер-родстер оценен дилером по реализации суперкаров и премиальных автомобилей в 5,7 млн евро. Между тем, анонсируя очень ограниченную партию своих суперкаров, представители Lamborghini заявили, что готовы расстаться с каждым за 3,3 млн евро.


Самый дорогой родстер Lamborghini
был представлен избранной публике
на палубе авианосца...

Однако некоторые эксперты сомневаются в истинности размещенного объявления. Во-первых, оно не включает в себя фотографии того родстера, который предлагается к покупке, а проиллюстрировано снимками выставочного экземпляра Veneno с одного из автосалонов. Во-вторых, объявление не содержит данных о состоянии суперкара – в частности, продавец не указал даже пробег, хотя утверждает, что автомобиль "новый".

Родстер Lamborghini Veneno оснащается 12-цилиндровым мотором объемом 6,5 л, развивающим 750 л.с. В паре с 7-ступенчатым "роботом" он разгоняет суперкар до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды.

 

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.