© Nissan

16 сент 2014 15:39

Новинки 607

Новую Nissan Micra сделают французы

За производство нового поколения компактного хэтчбека Nissan Micra, которое должно появиться в 2016 году, возьмутся французские партнеры Nissan по альянсу. Компания Renault готова инвестировать в налаживание выпуска хэтча до 7 млн евро.

За производство нового поколения компактного хэтчбека Nissan Micra, которое должно появиться в 2016 году, возьмутся французские партнеры Nissan по альянсу. Компания Renault готова инвестировать в налаживание выпуска хэтча до 7 млн евро.

Завод компании Renault в Ле Мане возьмется за производство компонентов шасси для хэтчбека, что увеличит загрузку предприятия примерно на 8%, сообщает производитель. По предварительным данным, завод сможет обеспечить выпуск до 132 000 шасси в год. Конечную сборку новой Micra будут осуществлять на еще одном заводе Renault неподалеку от Парижа. Таким образом, японский хэтчбек для европейского рынка будет практически полностью производиться на территории Европы.


Новый седан Nissan Sentra появится
в продаже в ноябре...

Когда именно будет представлено новое поколение популярного хэтчбека, пока не уточняется. Очередной рестайлинг нынешнее поколение Nissan Micra пережило в прошлом году, получив слегка обновленную внешность, новую мультимедийную систему и парковочный ассистент.

В Европе хэтчбек продается с двумя 1,2-литровыми двигателями, атмосферным и турбированным. В Россию Nissan Micra не поставляется, но, не исключено, что со сменой поколений и места выпуска производитель пересмотрит свою политику в отношении отечественного рынка.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.