© Ford

15 сент 2014 17:47

Автопром 498

Ford включил новый EcoSport в программу утилизации

Компания Ford Sollers приняла решение расширить собственную программу утилизации старых автомобилей. В частности, программа будет распространена на все модели Ford, производимые в России. В программу попал и новый кроссовер Ford EcoSport.

Компания Ford Sollers приняла решение расширить собственную программу утилизации старых автомобилей. В частности, программа будет распространена на все модели Ford, производимые в России. В программу попал и новый кроссовер Ford EcoSport.

Как говорится в сообщении компании, в программу попадут десять моделей Ford, которые производятся в России на заводах Ford Sollers во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.
Кроме того, Ford Sollers предлагает суммировать скидку по программу утилизации с другими предложениями. В итоге при покупке Ford Focus можно сэкономить до 140 000 рублей, Ford Mondeo – до 100 000 рублей, Ford S-MAX и Ford Galaxy – до 50 000 рублей.


Свою программу утилизации запустила
и Skoda, а также ряд других
автопроизводителей...

"Данная экономия предоставляется клиенту при приобретении нового автомобиля в период действия маркетинговых программ и в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любого возраста и любой марки. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации", - отметили в компании.

С учетом действующих специальных предложений можно существенно сэкономить и на кроссоверах марки. Так, экономия при покупке переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигнуть 50 000, и 90 000 рублей для полноприводной версии. Максимальная экономия для Ford Kuga составит 190 000 рублей, а для Ford Edge и Ford Explorer - 240 000 и 280 000 рублей соответственно. На покупке коммерческого транспорта – расширенная программа утилизации распространяется на весь модельный ряд LCV - можно сэкономить до 200 000 рублей.

В компании также отметили, что в рамках программы утилизации от Ford цена на новый кроссовер Ford EcoSport стартует от 649 000 рублей.
 

 

В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Российские инженеры представили новый турбомотор ФГУП НАМИ, которое занималось разработкой автомобилей проекта "Кортеж", поделилось техническими характеристиками еще одного из двигателей, которые войдут в моторную гамму "Кортежа". Речь идет о рядной бензиновой "четверке" с турбонаддувом.
Skoda и Volkswagen обновили рекорды мировых продаж "Братские" автомобильные бренды Volkswagen и Skoda одновременно похвалились весьма успешным завершением 2017 года на мировом рынке. В абсолютных значениях чешский бренд, конечно, заметно уступает немецкому, однако для обеих марок прошедший год оказался рекордным по количеству проданных машин.