© Zack Snyder

12 сент 2014 19:53

Автокурьезы 1296

Бэтмэн получил новый бэтмобиль

В глобальной Сети появились первые официальные фото транспортного средства, на котором Бэтмэн будет передвигаться по фантастическому городу Готэму. Новый фильм о супергерое под названием "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" выйдет на экраны весной 2016 года.

В глобальной Сети появились первые официальные фото транспортного средства, на котором Бэтмэн будет передвигаться по фантастическому городу Готэму. Новый фильм о супергерое под названием "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" выйдет на экраны весной 2016 года.

Съемкой новой картины о приключениях трагического супергероя руководит режиссер Зак Снайдер, снявший в том числе такие фильмы, как "Запрещенный прием", "Человек из стали" и "Хранители". Он-то и опубликовал в своей твиттер-ленте первую фотографию, по которой можно составить впечатление об облике будущего Бэтмобиля. Транспортное средство уже назвали "куда более апокалиптическим", чем тот бэтмобиль, что был создан для трилогии Кристофера Нолана. Однако поклонники серии нашли и определенное сходство между двумя суперкарами, включая массивные задние колеса.

Роль Бэтмэна в новом фильме досталась Бену Аффлеку, хотя на нее пробовалось множество других актеров. Изначально режиссер предлагал снова сыграть человека-летучую мышь Кристиану Бэйлу, который играл Бэтмэна в трех последних фильмах, однако тот заявил, что пришло время уступить эту почетную обязанность другому актеру. В качестве Супермена в новой картине появится Генри Кавилл, известный, в частности, по ленте "Человек из стали".

Мировая премьера фильма "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" намечена на 23 марта 2016 года. Первый показ картины в России состоится двумя днями позднее.

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Популярный блогер разбил чужую Ferrari за 22 млн рублей Весьма дорогое ДТП с участием Ferrari 488 Spider, Land Rover Discovery и известного блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина случилось минувшей ночью в Москве. К счастью, пострадает в этой аварии, по всей видимости, только кошелек бизнес-тренера.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.