© Zack Snyder

12 сент 2014 19:53

Автокурьезы 1291

Бэтмэн получил новый бэтмобиль

В глобальной Сети появились первые официальные фото транспортного средства, на котором Бэтмэн будет передвигаться по фантастическому городу Готэму. Новый фильм о супергерое под названием "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" выйдет на экраны весной 2016 года.

В глобальной Сети появились первые официальные фото транспортного средства, на котором Бэтмэн будет передвигаться по фантастическому городу Готэму. Новый фильм о супергерое под названием "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" выйдет на экраны весной 2016 года.

Съемкой новой картины о приключениях трагического супергероя руководит режиссер Зак Снайдер, снявший в том числе такие фильмы, как "Запрещенный прием", "Человек из стали" и "Хранители". Он-то и опубликовал в своей твиттер-ленте первую фотографию, по которой можно составить впечатление об облике будущего Бэтмобиля. Транспортное средство уже назвали "куда более апокалиптическим", чем тот бэтмобиль, что был создан для трилогии Кристофера Нолана. Однако поклонники серии нашли и определенное сходство между двумя суперкарами, включая массивные задние колеса.

Роль Бэтмэна в новом фильме досталась Бену Аффлеку, хотя на нее пробовалось множество других актеров. Изначально режиссер предлагал снова сыграть человека-летучую мышь Кристиану Бэйлу, который играл Бэтмэна в трех последних фильмах, однако тот заявил, что пришло время уступить эту почетную обязанность другому актеру. В качестве Супермена в новой картине появится Генри Кавилл, известный, в частности, по ленте "Человек из стали".

Мировая премьера фильма "Бэтмэн против Супермена: на заре справедливости" намечена на 23 марта 2016 года. Первый показ картины в России состоится двумя днями позднее.

В Туле выставили на продажу коллекцию моделек Porsche за 10 млн рублей Сколько может стоить коллекция машинок, пусть даже большая? Один из жителей Тулы решился не мелочиться и запросил за коллекцию из полусотни "Порше" абсолютно астрономическую сумму.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.
Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.