© Volvo

11 сент 2014 19:59

Новинки 1350

Volvo подарит старому XC90 вторую жизнь

Новое поколение Volvo XC90 вполне можно назвать одной из самых ожидаемых новинок этой осени. Между тем, шведы не собираются отказываться и от предыдущего поколения внедорожника, которое было разработано еще в начале прошлого десятилетия.

Новое поколение Volvo XC90 вполне можно назвать одной из самых ожидаемых новинок этой осени. Между тем, шведы не собираются отказываться и от предыдущего поколения внедорожника, которое было разработано еще в начале прошлого десятилетия.

Ветеран-долгожитель сменит прописку: Volvo XC90 прошлого поколения переедет в Китай и станет локальной моделью. Для Китая шведы будут производить слегка модернизированную версию, а на рынке она появится под именем XC90 Classic.


Для Китая же компания Volvo построит
самую дорогую версию нового
поколения XC90...

Внедорожник переживет и очередной официальный дебют: "классическую" версию представят 15 сентября в Пекине. Она, по предварительным данным, будет отличаться лишь некоторыми нюансами оформления передней части и дополнительными хромированными накладками на боковых зеркалах.

На рынке Китая Volvo XC90 Classic будет предлагаться только с одним двигателем – 2,5-литровым T5, мощность которого будет увеличена до 220 лошадиных сил. В пару двигателю выделят пятиступенчатые "механику" и "автомат".

Таким образом, в следующем году, когда в Китае начнутся продажи нового поколения внедорожника, покупатели смогут выбирать сразу между двумя Volvo XC90.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.