© Audi

11 сент 2014 16:58

Новинки 935

Audi хочет выпустить конкурента Cadillac Escalade и Mercedes GL

Компания Audi планирует выпустить сразу две совершенно новых модели с индексом 9. Полноразмерное четырехдверное купе и большой семиместный кроссовер должны будут возглавить модельный ряд марки. Первый намек на новинки можно будет увидеть уже в Лос-Анджелесе.

Компания Audi планирует выпустить сразу две совершенно новых модели с индексом 9. Полноразмерное четырехдверное купе и большой семиместный кроссовер должны будут возглавить модельный ряд марки. Первый намек на новинки можно будет увидеть уже в Лос-Анджелесе.

На американском автосалоне компания Audi, по слухам, собирается представить совершенно новый концепт-кар под названием А9. Купеобразный седан должен будет продемонстрировать дальнейшее развитие дизайна немецкой марки и намекнуть на серийную модель, которую Audi собирается построить на своей новой платформе.


Audi покажет прототип будущего А9
в ноябре...

По сведениям агентства Automotive News, пополнит немецкая компания и линейку кроссоверов. Вместе с выпуском нового поколения семиместного кроссовера Audi Q7 компания выведет на рынок и его модификацию под индексом Q8. Она также станет купеобразной, получит только пять посадочных мест и должна побороться за покупателей с BMW X6 и предстоящим Mercedes-Benz MLC.

Но и это еще не все. По предварительным данным, новая платформа MLB Evo ляжет в основу и самого большого кроссовера от Audi. Потенциальная новинка по имени Q9 составит конкуренцию таким премиальным моделям, как Cadillac Escalade, Range Rover и Mercedes-Benz GL.

Отмечается, что глава марки Руперт Штадлер уже говорил о возможности выпуска большого кроссовера. Он может оказаться популярным на рынках Ближнего Востока, Китая и США, но официального подтверждения проекта пока нет. Если в Audi примут соответствующее решение, то Q9 появится на рынке не ранее 2017 года.
 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.