© Екатерина Рзянина

11 сент 2014 14:39

Дороги 246

Спецпарковка для грузовиков внутри Садового кольца будет стоить 1000 руб./час

Столичное правительство вводит новые тарифы для грузовых автомобилей за парковку в пределах Бульварного кольца и на его внешней стороне на местах для погрузки и разгрузки. Стоянка машин на ней обойдется в 1000 рублей в час.

Столичное правительство вводит новые тарифы для грузовых автомобилей за парковку в пределах Бульварного кольца и на его внешней стороне на местах для погрузки и разгрузки. Стоянка машин на ней обойдется в 1000 рублей в час.


Парковка за пределами Садового
кольца станет платной до конца года...

Как сообщают "Ведомости", соответствующее постановление о тарифах стоянки грузового транспорта в зоне платных парковок на специальных местах, предназначенных для погрузки и разгрузки, уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сообщается, что столь высокая плата будет взиматься только если грузовик простоял на спецпарковке более 30 минут. За первые полчаса стоянки грузовиков с массой до 1,5 т придется заплатить только 40 рублей. Между Бульварным кольцом и Садовым первые 30 минут для водителей грузовиков обойдутся в 30 рублей.

Повышенная плата в 1000 рублей вводится для того чтобы "водители не злоупотребляли стоянкой на местах, предназначенных исключительно для погрузо-разгрузочных работ", объяснил представитель мэрии.
 

 

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.