© Екатерина Рзянина

11 сент 2014 14:39

Дороги 250

Спецпарковка для грузовиков внутри Садового кольца будет стоить 1000 руб./час

Столичное правительство вводит новые тарифы для грузовых автомобилей за парковку в пределах Бульварного кольца и на его внешней стороне на местах для погрузки и разгрузки. Стоянка машин на ней обойдется в 1000 рублей в час.

Столичное правительство вводит новые тарифы для грузовых автомобилей за парковку в пределах Бульварного кольца и на его внешней стороне на местах для погрузки и разгрузки. Стоянка машин на ней обойдется в 1000 рублей в час.


Парковка за пределами Садового
кольца станет платной до конца года...

Как сообщают "Ведомости", соответствующее постановление о тарифах стоянки грузового транспорта в зоне платных парковок на специальных местах, предназначенных для погрузки и разгрузки, уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сообщается, что столь высокая плата будет взиматься только если грузовик простоял на спецпарковке более 30 минут. За первые полчаса стоянки грузовиков с массой до 1,5 т придется заплатить только 40 рублей. Между Бульварным кольцом и Садовым первые 30 минут для водителей грузовиков обойдутся в 30 рублей.

Повышенная плата в 1000 рублей вводится для того чтобы "водители не злоупотребляли стоянкой на местах, предназначенных исключительно для погрузо-разгрузочных работ", объяснил представитель мэрии.
 

 

Петр Порошенко обзавелся новым кортежем за 100 млн рублей Президент Украины решил обновить свой кортеж и обзавестись парой роскошных бронированных "Мерседесов" по цене 750 000 долларов за штуку. Причем, помимо них правительственная автобаза обзавелась еще двадцатью недешевыми новинками.
Медведев утвердил изменения в ПДД: появятся новые знаки и разметка Опубликовано постановление Правительства России, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым и вносящее ряд изменений в Правила дорожного движения. На дорогах должны появиться новые знаки и разметка, а в ПДД вводится новое понятие – и все ради безопасности российских велосипедистов.
Битва популярных пикапов: кто быстрее? (видео) Сразу пять наиболее распространенных пикапов с дизельными моторами вышли на гоночную трассу, чтобы помериться силами. Но организаторы гонки проверяли у Mercedes-Benz X-класса, VW Amarok, Mitsubishi L200, Toyota Hilux и Ford Ranger не только способность к ускорению.