© Toyota

11 сент 2014 16:12

Новинки 1914

Toyota пересмотрела комплектации для модели RAV4

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.


Недавно Toyota представила
обновленный седан Camry

"Стандартный" RAV4 с 2-литровым 146-сильным двигателем, полным приводом и механической коробкой передач (ранее такой мотор, привод и комплектация шли только с вариатором) обойдется в 1 139 000 рублей. Оснащение включает семь подушек безопасности, обогрев и электропривод зеркал и аудиосистему с поддержкой Bluetooth и USB.

Дизельный RAV4 (2,2 литра, 150 л.с. и безальтернативный полный привод) в этом же исполнении обойдется в 1 287 000 рублей. Для сравнения, ранее автомобиль с таким двигателем предлагался минимум за 1 402 000 рублей в комплектации "Комфорт плюс" (ксенон, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль).

Кстати, комплектация "Комфорт плюс" теперь доступна и для версии с топовым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил, что и эту модификацию сделало доступнее. Раньше 2,5-литровый RAV4 предлагался в вариантах "Элеганс Плюс" и "Престиж Плюс" по цене минимум 1 529 000 рублей. Теперь минимальная цена кроссовера с таким мотором составит 1 433 000 рублей.

Полноприводный 2-литровый RAV4, ранее доступный только с бесступенчатым вариатором, теперь можно приобрести и с шестиступенчатой механикой в комплектации "Стандарт". Базовая цена на такую версию составит 1 139 000 рублей.

Кроме того, все полноприводные версии модели получили дополнительные пункты в списке опций, в частности – электропривод двери багажника.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.