© Toyota

11 сент 2014 16:12

Новинки 1909

Toyota пересмотрела комплектации для модели RAV4

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.

Теперь версию с двухлитровым бензиновым двигателем и полным приводом можно приобрести в паре с механической КПП в комплектации "стандарт". В этом же исполнении стал доступен и дизельный вариант,что сделало его существенно дешевле.


Недавно Toyota представила
обновленный седан Camry

"Стандартный" RAV4 с 2-литровым 146-сильным двигателем, полным приводом и механической коробкой передач (ранее такой мотор, привод и комплектация шли только с вариатором) обойдется в 1 139 000 рублей. Оснащение включает семь подушек безопасности, обогрев и электропривод зеркал и аудиосистему с поддержкой Bluetooth и USB.

Дизельный RAV4 (2,2 литра, 150 л.с. и безальтернативный полный привод) в этом же исполнении обойдется в 1 287 000 рублей. Для сравнения, ранее автомобиль с таким двигателем предлагался минимум за 1 402 000 рублей в комплектации "Комфорт плюс" (ксенон, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль).

Кстати, комплектация "Комфорт плюс" теперь доступна и для версии с топовым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 180 лошадиных сил, что и эту модификацию сделало доступнее. Раньше 2,5-литровый RAV4 предлагался в вариантах "Элеганс Плюс" и "Престиж Плюс" по цене минимум 1 529 000 рублей. Теперь минимальная цена кроссовера с таким мотором составит 1 433 000 рублей.

Полноприводный 2-литровый RAV4, ранее доступный только с бесступенчатым вариатором, теперь можно приобрести и с шестиступенчатой механикой в комплектации "Стандарт". Базовая цена на такую версию составит 1 139 000 рублей.

Кроме того, все полноприводные версии модели получили дополнительные пункты в списке опций, в частности – электропривод двери багажника.
 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.