© Opel

9 сент 2014 15:13

Новинки 922

Opel Insignia обзавелся новым дизелем

Гамма моторов Opel Insignia для России пополнилась еще одним агрегатом - теперь версии модели в кузове седан и хэтчбек, а также универсал во "вcедорожном" исполнении Country Tourer, доступны с двухлитровым дизелем в новой более мощной модификации.

Гамма моторов Opel Insignia для России пополнилась еще одним агрегатом – теперь версии модели в кузове седан и хэтчбек, а также универсал во "вcедорожном" исполнении Country Tourer, доступны с двухлитровым дизелем в новой более мощной модификации.


В начале 2015 года в России
появится Opel Adam...

 

Как передает агентство "Автостат", речь идет о новом 2-литровом дизеле BiTurbo CDTI, который при мощности 195 л.с. выдает 400 Нм крутящего момента. Двигатель оснащен двойным последовательным турбонаддувом и работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, как с передним, так и с полным приводом. Разгон до сотни занимает 8,8 секунды независимо от типа привода, а максимальная скорость составляет 230 км/ч.

Для переднеприводного седана средний расход составляет 5,6 л на 100км, а для полноприводного – 6,2 литра.

Новый дизель будет доступен только для моделей в топовом исполнении. Переднеприводные седан и хэтчбек обойдутся в 1 375 000 рублей, полноприводные – на 100 000 рублей дороже. Кросс-версию Country Tourer оценили минимум в 1 520 000 рублей.

До этого дизельный двигатель предлагался только в 163-сильном варианте. Эта же версия сохранилась и для универсала Insignia и по-прежнему доступна по цене от 1 351 000 рублей за версию с механической коробкой передач.
 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".