© Opel

9 сент 2014 15:13

Новинки 921

Opel Insignia обзавелся новым дизелем

Гамма моторов Opel Insignia для России пополнилась еще одним агрегатом - теперь версии модели в кузове седан и хэтчбек, а также универсал во "вcедорожном" исполнении Country Tourer, доступны с двухлитровым дизелем в новой более мощной модификации.

Гамма моторов Opel Insignia для России пополнилась еще одним агрегатом – теперь версии модели в кузове седан и хэтчбек, а также универсал во "вcедорожном" исполнении Country Tourer, доступны с двухлитровым дизелем в новой более мощной модификации.


В начале 2015 года в России
появится Opel Adam...

 

Как передает агентство "Автостат", речь идет о новом 2-литровом дизеле BiTurbo CDTI, который при мощности 195 л.с. выдает 400 Нм крутящего момента. Двигатель оснащен двойным последовательным турбонаддувом и работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, как с передним, так и с полным приводом. Разгон до сотни занимает 8,8 секунды независимо от типа привода, а максимальная скорость составляет 230 км/ч.

Для переднеприводного седана средний расход составляет 5,6 л на 100км, а для полноприводного – 6,2 литра.

Новый дизель будет доступен только для моделей в топовом исполнении. Переднеприводные седан и хэтчбек обойдутся в 1 375 000 рублей, полноприводные – на 100 000 рублей дороже. Кросс-версию Country Tourer оценили минимум в 1 520 000 рублей.

До этого дизельный двигатель предлагался только в 163-сильном варианте. Эта же версия сохранилась и для универсала Insignia и по-прежнему доступна по цене от 1 351 000 рублей за версию с механической коробкой передач.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.