© Audi

9 сент 2014 13:43

Новинки 1384

Audi покажет прототип будущего А9 в ноябре

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе немецкий автопроизводитель покажет новый концепт, который станет предвестником будущего флагмана Audi A9. По слухам, автомобиль будет представлять собой большое четырехдверное купе с длиной кузова более пяти метров.

В ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе немецкий автопроизводитель покажет новый концепт, который станет предвестником будущего флагмана Audi A9. По слухам, автомобиль будет представлять собой большое четырехдверное купе с длиной кузова более пяти метров.


Еще в январе в Audi не могли
определиться даже с формой
кузова будущей A9...

Как сообщает издание Autocar со ссылкой на источники, близкие к Audi, в основе автомобиля окажется платформа MLB (она же ляжет в основу и следующего поколения Audi A8), а облик A9 будет создаваться в рамках новой концепции дизайна марки, разработанной главным стилистом Audi Марком Лихте. К слову, именно Лихте разрабатывал внешность восьмого поколения VW Passat. Как заявляют в Audi, с A9 марка начнет постепенно переходить на новый корпоративный дизайн, который сохранит большинство узнаваемых черт текущего облика, но станет технологичнее и выведет марку на принципиально иной уровень.

Пока неизвестно, какую моторную гамму подготовили для новинки. Весьма вероятно, что как минимум часть агрегатов будет позаимствована у текущего флагмана A8, однако ранее ряд источников сообщал о возможном появлении под капотом A9 нового двенадцатицилиндрового двигателя.

Модель A9 должна выйти в 2017 году и возглавить модельный ряд компании. Те же источники сообщают, что автомобиль получит полностью алюминиевый кузов, лазерные фары и цифровую приборную панель. Кроме того, ожидается новое поколение информационно-развлекательной системы, которую также получит и следующее поколение седана A8.

 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.