© Chrysler

9 сент 2014 12:13

Новинки 338

Dodge предложил скидку в 15 тысяч долларов на Viper

Концерн Chrysler никак не может решить проблему крайне низкого спроса на суперкар Dodge Viper SRT. Слабые продажи и заполненные автомобилями склады привели к тому, что производитель был вынужден предложить солидную скидку в 15 000 долларов на все модификации 2015 модельного года.

Dodge никак не может решить проблему крайне низкого спроса на их суперкар SRT Viper. Слабые продажи и заполненные автомобилями склады привели к тому, что производитель был вынужден предложить солидную скидку в 15 000 долларов на все модификации 2015 модельного года.

Теперь в Америке стандартная версия Viper предлагается за 84 995 долларов, более экстремальная версия Time Attack – за 100 995 долларов, а самое дорогое исполнение GTS – за 107 995 долларов. Более того, владельцы Viper 2013-2014 годов получат скидку в размере тех же 15 000 долларов если решат обменять свой автомобиль по программе "трейд-ин" или приобрести еще одну модель Dodge.

 

На данный момент на складах компании все еще остаются более 600 непроданных машин, около трети из которых остались еще с 2013 модельного года. Из-за низкого спроса компания уже несколько раз останавливала производство. Первый раз сборка суперкаров была остановлена 14 апреля. Затем сообщалось, что 23 июня производство модели, как и планировали, было возобновлено.

 

Но по факту остановка сборки ожидаемого эффекта не принесла, и в Chrysler вновь приняли решение остановить производство. Конвейер проработал две полных рабочих недели до выходных в честь 4 июля. После праздников сотрудники компании вместо рабочих будней были отправлены в вынужденный отпуск, который продлится с 7 по 21 июля.
 

Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.