© Chrysler

9 сент 2014 12:13

Новинки 335

Dodge предложил скидку в 15 тысяч долларов на Viper

Концерн Chrysler никак не может решить проблему крайне низкого спроса на суперкар Dodge Viper SRT. Слабые продажи и заполненные автомобилями склады привели к тому, что производитель был вынужден предложить солидную скидку в 15 000 долларов на все модификации 2015 модельного года.

Dodge никак не может решить проблему крайне низкого спроса на их суперкар SRT Viper. Слабые продажи и заполненные автомобилями склады привели к тому, что производитель был вынужден предложить солидную скидку в 15 000 долларов на все модификации 2015 модельного года.

Теперь в Америке стандартная версия Viper предлагается за 84 995 долларов, более экстремальная версия Time Attack – за 100 995 долларов, а самое дорогое исполнение GTS – за 107 995 долларов. Более того, владельцы Viper 2013-2014 годов получат скидку в размере тех же 15 000 долларов если решат обменять свой автомобиль по программе "трейд-ин" или приобрести еще одну модель Dodge.

 

На данный момент на складах компании все еще остаются более 600 непроданных машин, около трети из которых остались еще с 2013 модельного года. Из-за низкого спроса компания уже несколько раз останавливала производство. Первый раз сборка суперкаров была остановлена 14 апреля. Затем сообщалось, что 23 июня производство модели, как и планировали, было возобновлено.

 

Но по факту остановка сборки ожидаемого эффекта не принесла, и в Chrysler вновь приняли решение остановить производство. Конвейер проработал две полных рабочих недели до выходных в честь 4 июля. После праздников сотрудники компании вместо рабочих будней были отправлены в вынужденный отпуск, который продлится с 7 по 21 июля.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.