© uazbuka.ru

8 сент 2014 17:13

Новинки 10957

UAZ Patriot получил новый дизайн

В Сети появились фотографии обновленной версии отечественного внедорожника Patriot. Автомобиль получил новое "лицо" и модный нынче аксессуар в виде светодиодных дневных ходовых огней, которые представляют собой "подводку" в передних фарах.

В Сети появились фотографии обновленной версии отечественного внедорожника Patriot. Автомобиль получил новое "лицо" и модный нынче аксессуар в виде светодиодных дневных ходовых огней, которые представляют собой "подводку" в передних фарах.

Снимки обновленного "Патриота" и его грузовой версии – пикапа – оказались в распоряжении портала Uazbuka. Отмечается, что обе версии модели получили новые бампера, модифицированную решетку радиатора и иные фары с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями.

Информации об обновлении технической составляющей "Патриота" пока что нет. Однако ранее сообщалось, что UAZ Patriot получит камеру заднего вида, мультимедийную систему с большим сенсорным экраном и навигацией, подушки безопасности и усовершенствованный климат-контроль.

Ожидается, что обновленный UAZ Patriot будет представлен публике в октябре текущего года. Нынешняя генерация Patriot просуществует до 2018 года, когда на свет появится полностью новое поколение. Но и до этого момента внедорожник продолжат модернизировать.

UAZ Patriot рестайл
К 2016 году ожидается перевод двигателей "Патриота" на экологический норматив "Евро-5", а в 2016-2017 годах внедорожник может получить автоматическую КПП.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.