© АвтоВАЗ

8 сент 2014 15:43

Новинки 3249

Обновленная Lada Granta будет стоить от 297 тысяч рублей

"АвтоВАЗ" представил обновленный седан Lada Granta еще в конце июля - правда, только дилерам компании. Позднее фото новинки появились в Сети. Но цена стала известна только сейчас - сообщается, что обновленный седан будет стоить от 297 100 рублей. Это почти на 10 тысяч дороже предыдущей версии.

"АвтоВАЗ" представил обновленный седан Lada Granta еще в конце июля – правда, только дилерам компании. Позднее фото новинки появились в Сети. Но цена стала известна только сейчас – сообщается, что обновленный седан будет стоить от 297 100 рублей.

Как сообщает "АвтоСреда", за указанную сумму предлагается модернизированный седан в базовой версии "стандарт". Такой автомобиль оснащается 1,6-литровым 82-сильным мотором, механической коробкой передач, подушкой безопасности водителя, иммобилайзером и креплением для детских сидений Isofix.


Кондиционером можно будет снабдить
любую "Ладу"...

Примечательно, что пакет изменений предложен в качестве опции - то есть, пакет, включающий зеркала, передний бампер, окрашенный в цвет кузова, а также коробку передач с тросовым приводом, будет стоить 8 100 рублей. Этот пакет опций доступен для базовой комплектации седана Lada Granta, цена которого составляет 289 тысяч рублей ("стандарт", 8-клапанный, 82-сильный двигатель, МКПП). Таким образом цена Lada Granta с обновленным дизайном составит 297,1 тысяча рублей.

Версия "норма" с "механикой" с тросовым приводом будет стоить так же, как и дорестайлинговый седан - 324 400 рублей. Эта комплектация включает регулируемую по углу наклона рулевую колонку, электростеклоподъемники передних дверей, электроусилитель рулевого управления, центральный замок и аудиоподготовку.

Модификация "норма" с кондиционером обойдется в 342 800 рублей, с кондиционером и 15-дюймовыми литыми дисками колес – в 348 600 рублей.

Напомним, обновление седана заключается в том, что он получил такие же передний бампер и боковые зеркала, как у лифтбека. Ранее в пресс-центре компании сообщили "АвтоСреде", что обновленный седан должен встать на конвейер в текущем месяце. При этом , когда начнутся продажи новинки, пока неизвестно.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.