© Changan

5 сент 2014 19:51

Новинки 1142

Китайский Changan будет собирать автомобили в России

Китайский концерн Changan через два года намерен локализовать производство и начать сборку своих моделей на территории России. Российская сборка должна помочь новичку российского рынка выйти на лидирующие позиции среди китайских производителей.

Китайский концерн Changan через два года намерен локализовать производство и начать сборку своих моделей на территории России. Российская сборка должна помочь новичку российского рынка выйти на лидирующие позиции среди китайских производителей.

По информации портала Carobka.ru, всего за два года китайский автопроизводитель планирует открыть на территории России 90 дилерских центров, к 2020 году – уже 200. К тому же 2020 году модельный ряд компании должен разрастись до 15 моделей.


Китайский автопроизводитель Haima
задумался о российской сборке...

На данный момент продукция Changan уже представлена на российском рынке тремя моделями – кроссовером CS35 и двумя седанами, Raton и Eado. CS35 предлагается в комплектациях Standart, Comfort и Luxe по цене от 609 000 до 709 000 рублей, а в данный момент на все комплектации кроме базовой введена скидка 50 000 рублей. Автомобиль предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 лошадиных сил. Автоматическая коробка передач доступна только для самой дорогой комплектации.

Седан Raeton позиционируется как модель бизнес-класса. Он предлагается в четырех в четырех комплектациях по цене от 879 000 до 1 159 000 рублей. В зависимости от комплектации оснащение включает систему динамической регулировки фар, датчики парковки, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему контроля тяги и помощи при торможении и многое другое.

На ступень ниже в ряду Changan стоит модель Eado. Седан предлагается в четырех комплектациях, две старших из которых доступны в версии с автоматом. Диапазон цен на Eado варьируется в пределах от 539 000 до 709 000 рублей.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.