© Changan

5 сент 2014 19:51

Новинки 1157

Китайский Changan будет собирать автомобили в России

Китайский концерн Changan через два года намерен локализовать производство и начать сборку своих моделей на территории России. Российская сборка должна помочь новичку российского рынка выйти на лидирующие позиции среди китайских производителей.

Китайский концерн Changan через два года намерен локализовать производство и начать сборку своих моделей на территории России. Российская сборка должна помочь новичку российского рынка выйти на лидирующие позиции среди китайских производителей.

По информации портала Carobka.ru, всего за два года китайский автопроизводитель планирует открыть на территории России 90 дилерских центров, к 2020 году – уже 200. К тому же 2020 году модельный ряд компании должен разрастись до 15 моделей.


Китайский автопроизводитель Haima
задумался о российской сборке...

На данный момент продукция Changan уже представлена на российском рынке тремя моделями – кроссовером CS35 и двумя седанами, Raton и Eado. CS35 предлагается в комплектациях Standart, Comfort и Luxe по цене от 609 000 до 709 000 рублей, а в данный момент на все комплектации кроме базовой введена скидка 50 000 рублей. Автомобиль предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 лошадиных сил. Автоматическая коробка передач доступна только для самой дорогой комплектации.

Седан Raeton позиционируется как модель бизнес-класса. Он предлагается в четырех в четырех комплектациях по цене от 879 000 до 1 159 000 рублей. В зависимости от комплектации оснащение включает систему динамической регулировки фар, датчики парковки, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему контроля тяги и помощи при торможении и многое другое.

На ступень ниже в ряду Changan стоит модель Eado. Седан предлагается в четырех комплектациях, две старших из которых доступны в версии с автоматом. Диапазон цен на Eado варьируется в пределах от 539 000 до 709 000 рублей.
 

Mitsubishi Lancer возродится, но изменится до неузнаваемости Компания Mitsubishi, вошедшая в состав альянса Renault Nissan, постепенно наращивает продажи и планирует обновить и расширить свое модельное семейство - в том числе и за счет возрождения ушедших ранее моделей. Правда, с учетом ориентира на кроссоверы это возрождение будет принимать необычные формы.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.