© auto.ifeng.com

5 сент 2014 16:53

Новинки 3420

Новый Nissan Murano появится в продаже через полгода

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер - Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер – Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Опубликовавшее фотографии нового Nissan Murano издание Auto Ifeng предполагает, что продажи "Мурано" производитель начнет в конце нынешнего либо в начале следующего года. Однако пока неясно, идет ли речь о старте глобальных продаж или о внутреннем рынке Китая.

Murano сохранил традиционный 3,5-литровый V6. При этом, строго говоря, его мощность не изменилась и по-прежнему составляет 260 л.с., однако, в России тот же самый двигатель официально именуется 249-сильным. Сохранился и прежний вариатор, но, в силу серьезно модернизированного и ставшего легче на 20% кузова Murano должен демонстрировать меньший аппетит.

Точные размеры кроссовера производитель пока не сообщил, но, судя по фотографиям, на которых Nissan Murano соседствует с людьми, его габариты могли и подрасти.
Стоит отметить, что в Nissan окончательно отказались от идеи выпуска кабриолета на базе Murano – дизайнерский эксперимент нашел слишком мало поклонников, готовых ради него расстаться с деньгами.

Nissan Murano spy
Murano, как и другие кроссоверы марки Nissan, кардинально изменил внешность.


 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.