© auto.ifeng.com

5 сент 2014 16:53

Новинки 3422

Новый Nissan Murano появится в продаже через полгода

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер - Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Компания Nissan вслед за новыми Terrano, Qashqai и X-Trail готовится вывести на рынок и самый крупный свой кроссовер – Murano, также сменивший поколение. Судя по распространенным в Сети шпионским фото, серийный кроссовер проходит в Китае последние испытания.

Опубликовавшее фотографии нового Nissan Murano издание Auto Ifeng предполагает, что продажи "Мурано" производитель начнет в конце нынешнего либо в начале следующего года. Однако пока неясно, идет ли речь о старте глобальных продаж или о внутреннем рынке Китая.

Murano сохранил традиционный 3,5-литровый V6. При этом, строго говоря, его мощность не изменилась и по-прежнему составляет 260 л.с., однако, в России тот же самый двигатель официально именуется 249-сильным. Сохранился и прежний вариатор, но, в силу серьезно модернизированного и ставшего легче на 20% кузова Murano должен демонстрировать меньший аппетит.

Точные размеры кроссовера производитель пока не сообщил, но, судя по фотографиям, на которых Nissan Murano соседствует с людьми, его габариты могли и подрасти.
Стоит отметить, что в Nissan окончательно отказались от идеи выпуска кабриолета на базе Murano – дизайнерский эксперимент нашел слишком мало поклонников, готовых ради него расстаться с деньгами.

Nissan Murano spy
Murano, как и другие кроссоверы марки Nissan, кардинально изменил внешность.


 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.