© Chevrolet

5 сент 2014 19:06

Новинки 4194

Chevrolet планирует привезти кроссовер Tracker в Россию

Концерн Chevrolet решил выводить на российский рынок свой кроссовер Chevrolet Tracker. Судьбу модели долго не могли решить - сначала автомобиль планировалось привезти еще во втором квартале 2014 года, но затем сроки пересмотрели, и теперь Tracker доберется до нас в следующем году.

Концерн Chevrolet решил выводить на российский рынок свой кроссовер Chevrolet Tracker. Судьбу модели долго не могли решить – сначала автомобиль планировалось привезти еще во втором квартале 2014 года, но затем сроки пересмотрели, и теперь Tracker доберется до нас в следующем году.

Несмотря на то, что мировой дебют Tracker состоялся в 2012 году, его российская премьера прошла только в рамках Московского автосалона этого года.

Автомобиль представляет собой чуть видоизмененный аналог кроссовера Opel Mokka, который в России достаточно популярен. Согласно статистике продаж, за первые шесть месяцев 2014 года Mokka разошелся тиражом в 9 000 экземпляров, причем на Москву из этого числа приходится целых 8 000 машин. Это привело к тому забавному факту, что столица России заняла шестое место в списке самых значимых рынков Европы.В некоторых других странах Tracker продается под названием Trax.

По предварительной информации, которой располагает "Автосреда", на российском рынке Tracker появится с двумя двигателями на выбор, объемом 1,8 или 1,4 литра. Модель будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом, с шестиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом. В список оснащения войдут шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации, система помощи при трогании на подъеме, противобуксовочная система и ABS.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.