© worldcarfans.com

4 сент 2014 20:19

Новинки 1150

Hyundai Elantra получит внешность в стиле Genesis

Седан Hyundai Elantra нынешнего поколения появился на свет четыре года назад, и производитель, очевидно, решил, что пришло время рестайлинга. Судя по шпионским фотографиям, "Элантре" предстоит сменить статус на более престижный.

Седан Hyundai Elantra нынешнего поколения появился на свет четыре года назад, и производитель, очевидно, решил, что пришло время рестайлинга. Судя по шпионским фотографиям, "Элантре" предстоит сменить статус на более престижный.

Фотошпионы смогли зафиксировать тестовый прототип обновленного седана, который сейчас проходит дорожные испытания, будучи укутанным в плотный камуфляж. Судя по количеству защитных покрытий на кузове Elantra, в Hyundai готовятся к основательной переработке ее внешности. Узнаваемый силуэт седан, судя по всему, сохранит, но рестайлинг может затронуть не только традиционные бамперы, но и задние крылья, и дверные панели.

За плотным камуфляжем деталей рестайлинга разглядеть не удалось, однако опубликовавший фото портал Worldcarfans делает вывод, что экстерьер Elantra будет переработан в духе представленного недавно нового поколения седана Genesis. На эту мысль наталкивают, в первую очередь, очертания решетки радиатора и головной оптики.

Соответственно, Hyundai Elantra после рестайлинга может попытаться примерить на себя статус чуть более престижного, чем сейчас, седана. В настоящее время седан в России оснащается двумя атмосферными моторами мощностью 132 и 150 л.с. и стоит от 714 900 рублей.

Вероятнее всего, дебют обновленной Hyundai Elantra состоится на одной из крупных выставок первой половины следующего года.


 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.