© Maruti Suzuki

3 сент 2014 18:34

Новинки 869

Suzuki рассекретила компактный седан Ciaz

Maruti Suzuki, индийское подразделение японской компании, рассекретило компактный седан Ciaz, который имеет все шансы появиться на рынках других стран. Седан стал серийной версией концепта Authentic, представленного в Шанхае в прошлом году.

Maruti Suzuki, индийское подразделение японской компании, рассекретило компактный седан Ciaz, который имеет все шансы появиться на рынках других стран. Седан стал серийной версией концепта Authentic, представленного в Шанхае в прошлом году.

Утверждается, что Suzuki Ciaz получился чуть крупнее, чем его коллеги по сегменту С: длина седана составляет 4 490 мм, ширина – 1 730 и высота – 1 485 мм, а между осями Ciaz – расстояние в 2 650 мм. Седан снабдили багажником объемом 510 л, а вес новинки составляет от 1 010 до 1 105 кг в зависимости от двигателя.

Седану в Индии предложат два четырехцилиндровых силовых агрегата. 1,4-литровый бензиновый мотор развивает 92 л.с. и 130 Нм крутящего момента, дизель же объемом 1,3 л обеспечивает 90 л.с. и 200 Нм.

Предполагается, что Suzuki Ciaz получит обширный список бортового оборудования, включая климат-контроль, систему бесключевого доступа, мультимедийную систему с сенсорным монитором, навигацией и 6 динамиками, а также кожаный интерьер и камеру заднего вида с парктрониками. Продажи седана в Индии планируется начать в середине октября. Дальнейшая судьба модели пока официально не уточнена, но имеется определенная вероятность, что Suzuki Ciaz появится и на рынке нашей страны.

 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.