© Ford

1 сент 2014 20:09

Автопром 831

Ford Sollers включился в программу утилизации

Автопроизводители уже начинают реагировать на введенную с 1 сентября программу утилизации старых автомобилей. Так, Ford Sollers вводит свои условия покупки автомобиля в рамках программы, предоставляя единую скидку как при утилизации, так и при обмене по системе "трейд ин".

Автопроизводители уже начинают реагировать на введенную с 1 сентября программу утилизации старых автомобилей. Так, Ford Sollers вводит свои условия покупки автомобиля в рамках программы, предоставляя единую скидку как при утилизации, так и при обмене по системе "трейд ин".


В России возобновилась
программа утилизации

Правда, в отличие от основной программы, "фирменная" программа утилизации от Ford продлится всего месяц – до 30 сентября, а распространяться будет лишь на две модели – Ford Focus и Ford Kuga. На эти автомобили в случае утилизации или обмена по системе "трейд-ин" подержанного автомобиля любой марки распространяется фиксированная скидка в 50 000 рублей. В первом случае желающий купить модель Focus или Kuga должен предоставить документы, подтверждающие, что предыдущий автомобиль был снят с учета для утилизации.

Таким образом, как отмечается в пресс-релизе компании, с учетом спецпредложений новый Ford Focus в рамках программы можно будет приобрести за 549 000 рублей, а кроссовер Kuga с 2,5-литровым 150-сильным двигателем - за 899 000 рублей.

Напомним, программа утилизации была возобновлена с 1 сентября 2014 года по многочисленным просьбам автопроизводителей, которые неоднократно обращались к правительству с просьбой поддержать их в условиях падающего автомобильного рынка. Программа продлится до 31 декабря 2014 года и будет распространяться как на легковые, так и на грузовые автомобили. При утилизации владельцу транспортного средства предоставляется скидка на покупку нового автомобиля отечественной сборки. Размер скидки - от 40 000 до 350 000 рублей в зависимости от типа ТС. Кроме того, программа предусматривает и скидки в случае сдачи старого автомобиля по системе "трейд ин". В этом случае скидка составит от 40 000 до 300 000 рублей.
 

Вот как выглядит Aurus Senat в стиле "Черного доктора" Правительственные автомобили марки Aurus пусть и предполагают некую вариативность с точки зрения моделей и типов кузова, но универсала среди них точно нет. Зато энтузиасты уже подсуетились и показали, что такой вариант выглядел бы очень внушительно и гармонично.
Chevrolet Niva останется на рынке и подорожает Внедорожник Chevrolet Niva, несмотря на свою архаичность, не собирается сдавать рыночные позиции. Очевидно, достаточно стабильный спрос на модель заставил производителя продлить внедорожнику ОТТС, что подразумевает не только продолжение производства, но и некоторые усовершенствования.
АвтоВАЗу могут поручить выпуск очень странного автомобиля В интернете появились фотографии загадочного прототипа Zetta "Сити Модуль-2", который должен быть официально представлен на V международном форуме "Город Будущего". Производство этого небольшого электромобиля, по слухам, могут поручить АвтоВАЗу.