© Brilliance

1 сент 2014 18:44

Новинки 1543

В России начались продажи нового китайского седана

В России начинаются продажи нового китайского седана C-класса Brilliance H530, который был представлен на автосалоне в Москве вместе с новым кроссовером V5. Седан, по заявлению производителя, призван сочетать в себе "вместительность, функциональность и современный дизайн".

В России начинаются продажи нового китайского седана C-класса Brilliance H530, который был представлен на автосалоне в Москве вместе с новым кроссовером V5. Седан, по заявлению производителя, призван сочетать в себе "вместительность, функциональность и современный дизайн".

Совместное предприятие с BMW дало о себе знать: новый корпоративный стиль марки напоминает модели баварского производителя. На российском рынке седан предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором от Mitsubishi мощностью 110 лошадиных сил, который может работать как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Разгон до сотни занимает у автомобиля 11,9 секунды, а расход топлива составляет 6,9 литра на 100 километров пути.

По информации агентства "АвтоСреда", автомобиль будет представлен в двух комплектациях – Comfort и Deluxe. Базовая версия обойдется в 554 900 рублей за версию с МКПП и в 609 990 рублей за версию с "автоматом". Исполнение Deluxe тоже доступно с двумя типами трансмиссий на выбор и стоит 571 990 и 629 990 рублей соответственно.

В базовой комплектации автомобиль оснащается системой экстренного торможения, ABS, противобуксовочной системой, светодиодными габаритными огнями, задними датчиками парковки, фронтальными подушками безопасности, кондиционером, обогревом боковых зеркал и аудиосистемой.

В версии Deluxe к этому списку добавляются противотуманные фары, кнопка запуска двигателя и рулевое колесо с отделкой кожей.

По планам компании, до конца 2014 года в России будет продано порядка 400 новых седанов. Продавать H530 будут через 19 официальных дилеров марки в крупнейших городах России.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.