© Volkswagen

1 сент 2014 14:26

Новинки 2302

Рассекречено новое четырехдверное купе VW

Volkswagen официально представил новое "четырехдверное" купе, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando была продемонстрирована на автосалоне в Чэнду и будет продаваться, по слухам, только в Китае.

В Сети появились фотографии готового к производству "четырехдверного купе" компании Volkswagen, которое представляет собой серийную версию концепт-кара NMC. Новинка под именем Lamando будет продаваться, по слухам, только в Китае.

Аббревиатуру NMC в VW склонны расшифровывать, как New Midsize Coupe (Новое Среднеразмерное Купе). Новинка представляет собой автомобиль размера Jetta, но в кузовом СС. Lamando займет место между моделями Jetta и Passat.


В VW решили положить в основу машины не старую "тележку" от "Джетты", а новую модульную платформу MQB, на которой уже базируется седьмое поколение "Гольфа". Кроме того, Lamando оснащается LED-фарами и большими легкосплатными колесными дисками, что самым положительным образом сказывается на внешности модели.

Новинке на китайском рынке предложат два турбомотора на выбор, объемом 1,4 и 1,8 л. в паре с семиступенчатой DSG. Системы полного привода Lamando не получит. Продажи "четыредверного купе" в Китае стартуют в конце года. Предполагается, что основным конкурентом новинки будет назначен более дорогой Mercedes-Benz CLA.

 

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.