© autocar.co.uk

29 авг 2014 19:57

Новинки 1232

Aston Martin показал первые фото своего седана

Суббренд Lagonda будет возрожден британским спорткаром не с помощью внедорожника, как предполагалось ранее, а благодаря созданию сверхдорогого и супер-роскошного седана. Предсерийные машины уже отправились на испытания в Оман - их-то производитель и рассекретил в Сети.

Суббренд Lagonda будет возрожден британским спорткаром не с помощью внедорожника, как предполагалось ранее, а благодаря созданию сверхдорогого и супер-роскошного седана. Предсерийные машины уже отправились на испытания в Оман – их-то производитель и рассекретил в Сети.

На фото изображены автомобили, которые грузят в авиалайнер компании Oman Air, чтобы доставить на место проведения тестов. Выбор Арабских Эмиратов для заключительных испытаний объясняется просто – именно Ближний Восток станет основным, если не исключительным рынком для будущего Aston Martin Lagonda. Вполне возможно, что в Омане состоятся и закрытые презентации седана для избранных покупателей этого региона. Правда, вряд ли их будет много: ожидается, что британцы соберут не более ста экземпляров седана.

Седан построен на платформе суперкара Rapide, имеет изрядное количество карбоновых кузовных панелей и, как предполагается, получит шестилитровый V12 мощностью около 600 л.с. Таким образом, расчетное время разгона до 100 км/ч у Lagonda составит 4,2 секунды.

Новейший седан от Aston Martin начнет свой путь к арабским владельцам в первой половине следующего года.

 

 

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.