© autocar.co.uk

29 авг 2014 19:57

Новинки 1221

Aston Martin показал первые фото своего седана

Суббренд Lagonda будет возрожден британским спорткаром не с помощью внедорожника, как предполагалось ранее, а благодаря созданию сверхдорогого и супер-роскошного седана. Предсерийные машины уже отправились на испытания в Оман - их-то производитель и рассекретил в Сети.

Суббренд Lagonda будет возрожден британским спорткаром не с помощью внедорожника, как предполагалось ранее, а благодаря созданию сверхдорогого и супер-роскошного седана. Предсерийные машины уже отправились на испытания в Оман – их-то производитель и рассекретил в Сети.

На фото изображены автомобили, которые грузят в авиалайнер компании Oman Air, чтобы доставить на место проведения тестов. Выбор Арабских Эмиратов для заключительных испытаний объясняется просто – именно Ближний Восток станет основным, если не исключительным рынком для будущего Aston Martin Lagonda. Вполне возможно, что в Омане состоятся и закрытые презентации седана для избранных покупателей этого региона. Правда, вряд ли их будет много: ожидается, что британцы соберут не более ста экземпляров седана.

Седан построен на платформе суперкара Rapide, имеет изрядное количество карбоновых кузовных панелей и, как предполагается, получит шестилитровый V12 мощностью около 600 л.с. Таким образом, расчетное время разгона до 100 км/ч у Lagonda составит 4,2 секунды.

Новейший седан от Aston Martin начнет свой путь к арабским владельцам в первой половине следующего года.

 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.