© АвтоВести

29 авг 2014 13:56

Новинки 2017

Китайская марка Haval официально представлена в России

Суббренд компании Great Wall привез на ознакомления россиян сразу четыре кроссовера, часть которых поступит в продажу уже в этом году. Позиционируя новые для России модели классом выше продукции самого бренда Great Wall, китайцы рассчитывают побороться за лидерство в сегменте с корейскими моделями.

Суббренд компании Great Wall привез на ознакомления россиян сразу четыре кроссовера, часть которых поступит в продажу уже в этом году. Позиционируя новые для России модели классом выше продукции самого бренда Great Wall, китайцы рассчитывают побороться за лидерство в сегменте с корейскими моделями.

Самой доступной моделью, которую предложит новая марка, станет компактный H2. Он оснащается 1,5-литровым турбомотором, выдающим 150 л.с. и 210 Нм крутящего момента, агрегатированным с шестиступенчатой механической коробкой передач. В зависимости от комплектации H2 оснащается кожаным салоном, новой мультимедийной системой с поддержкой Bluetooth, камерой заднего вида, шестью подушками безопасности, функцией бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки и люком с электроприводом.

На ступень выше в иерархии Haval расположилась модель H6. По сути, автомобиль представляет собой чуть видоизмененную и богато укомплектованную версию уже известного на российском рынке Great Wall Hover H6. Здесь покупателю уже предоставляется выбор из двух моторов - того же 1,5-литрового агрегата, что ставится на H2, или 2-литрового дизеля той же мощности, но уже с 310 Нм крутящего момента. Оба двигателя предлагаются с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Еще более крупный и дорогой H8 первое время будет флагманом модельного ряда. Автомобль отличается качественным салоном с дорогой отделкой, аудиосистемой Infinity 5.1. В списке оснащения можено встретить адаптивный головной свет, светодиодную заднюю оптику, шесть подушек безопасности, датчики давления в шинах, система мониторинга усталости водителя, датчики парковки и многое другое. Двигатель предлагается один - бензиновый двухлитровый турбированный агрегат с 218 л.с. и 324 Нм крутящего момента. Он работает в паре сшестиступенчатым автоматом ZF, а также оснащается полным приводом с многодисковой электронно управляемой муфтой.

Это трио появится в продаже до конца этого года. Цены пока что не объявлены, но производитель обещает, что они приятно удивят. А в 2015 году место главы модельного ряда перейдет к новой большой модели - Haval H9. Если предыдущие три автомобиля уже продаются в Китае и новыми являются только для россиян, то H9 пока что не продается даже на родном китайском рынке, а в Москве был показан предсерийный экземпляр. Он оснащается той же системой полного привода, что и H8, но моторная гамма богаче и мощнее: двухлитровый 218-сильный мотор от H8 здесь будет лишь базовым. Он же будет представлен в форсированной модификации с 245 л.с. и 350 Нм крутящего момента, а также будут доступны два дизеля - 2-литровый (190 л.с. и 420 Нм момента) или 3-литровый (313 л.с., 650 Нм момента).



 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.