© Mercedes-Benz

28 авг 2014 12:51

Новинки 834

Mercedes-Benz M-класса может сменить имя

В Mercedes-Benz задумались о приведении имен своей внедорожной линейки к единому стандарту. Из общего ряда выбивается пока только внедорожник M-класса, поэтому вместе с рестайлингом модель может примерить и новое обозначение.

В Mercedes-Benz задумались о приведении имен своей внедорожной линейки к единому стандарту. Из общего ряда выбивается пока только внедорожник M-класса, поэтому вместе с рестайлингом модель может примерить и новое обозначение.

Вместо литеры М в названии внедорожника появится традиционная для остальных подобных "Мерседесов" литера G. Соответственно, полностью модель будет называться Mercedes-Benz GLE. Об этом сообщает со ссылкой на собственные источники портал Mercedes-Benz Passion.

По информации портала, смена имени произойдет в процессе рестайлинга внедорожника, который запланирован на следующий год. В ходе обновления Mercedes-Benz M-класса должен получить доработанную головную оптику, иную решетку радиатора и, возможно, модернизированные бамперы. В интерьере должны появиться новая центральная консоль и монитор мультимедийной системы. Кроме того, внедорожник снабдят девятиступенчатым "автоматом" вместо семиступенчатого.

Не исключено, что вместе с внедорожником производитель переназовет и одну из ожидаемых новинок – внедорожное купе, которое должно составить конкуренцию BMW X6. По предварительным данным, модель должна была называться ML Coupe, однако сейчас высока вероятность смены обозначения на GLE Coupe. Процедура переименования может повлиять и на название компактного кроссовера Mercedes-Benz GLK.
 

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.