© Infiniti

28 авг 2014 09:49

Новинки 871

Infiniti показал свой вариант кроссовера Juke

Компания Infiniti частично рассекретила свой новый компактный кроссовер ESQ, который будет продаваться только в Китае и представляет собой перелицованный вариант Nissan Juke. От донора новинка Infiniti отличается лишь некоторыми мелочами.

Компания Infiniti частично рассекретила свой новый компактный кроссовер ESQ, который будет продаваться только в Китае и представляет собой перелицованный вариант Nissan Juke. От донора новинка Infiniti отличается лишь некоторыми мелочами.

За основу для Infiniti ESQ взята версия Nissan Juke от Nismo, поэтому кроссовер автоматически получил и развитые аэродинамические элементы кузова. Дизайнеры Infiniti снабдили кроссовер лишь новой решеткой радиатора с логотипом модели на ней, некоторыми хромированными вставками и новыми колесными дисками.

Интерьер Infiniti ESQ также унаследовал у Juke практически без изменений, включая спортивные кресла. Правда, премиальный кроссовер для Китая отделан более качественными материалами и несет на рулевом колесе логотип Infiniti.

Новинка от Infiniti получит 200-сильный 1,6-литровый турбомотор, аналогичный тому, что устанавливается на Nissan Juke Nismo. Кроме того, ESQ будет оснащаться бесступенчатым вариатором и системой полного привода. Динамические характеристики новинки, очевидно, будут совпадать с таковыми у кроссовера от Nissan, то есть ESQ сможет ускоряться до 100 км/ч за 8,2 секунды и разгоняться до 200 км/ч.

Продажи Infiniti ESQ в Китае начнутся в октябре. Базовая стоимость кроссовера на местном рынке будет эквивалентна 32 500 долларов.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.