© Infiniti

28 авг 2014 09:49

Новинки 872

Infiniti показал свой вариант кроссовера Juke

Компания Infiniti частично рассекретила свой новый компактный кроссовер ESQ, который будет продаваться только в Китае и представляет собой перелицованный вариант Nissan Juke. От донора новинка Infiniti отличается лишь некоторыми мелочами.

Компания Infiniti частично рассекретила свой новый компактный кроссовер ESQ, который будет продаваться только в Китае и представляет собой перелицованный вариант Nissan Juke. От донора новинка Infiniti отличается лишь некоторыми мелочами.

За основу для Infiniti ESQ взята версия Nissan Juke от Nismo, поэтому кроссовер автоматически получил и развитые аэродинамические элементы кузова. Дизайнеры Infiniti снабдили кроссовер лишь новой решеткой радиатора с логотипом модели на ней, некоторыми хромированными вставками и новыми колесными дисками.

Интерьер Infiniti ESQ также унаследовал у Juke практически без изменений, включая спортивные кресла. Правда, премиальный кроссовер для Китая отделан более качественными материалами и несет на рулевом колесе логотип Infiniti.

Новинка от Infiniti получит 200-сильный 1,6-литровый турбомотор, аналогичный тому, что устанавливается на Nissan Juke Nismo. Кроме того, ESQ будет оснащаться бесступенчатым вариатором и системой полного привода. Динамические характеристики новинки, очевидно, будут совпадать с таковыми у кроссовера от Nissan, то есть ESQ сможет ускоряться до 100 км/ч за 8,2 секунды и разгоняться до 200 км/ч.

Продажи Infiniti ESQ в Китае начнутся в октябре. Базовая стоимость кроссовера на местном рынке будет эквивалентна 32 500 долларов.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.