© Infiniti

28 авг 2014 09:49

Новинки 865

Infiniti показал свой вариант кроссовера Juke

Компания Infiniti частично рассекретила свой новый компактный кроссовер ESQ, который будет продаваться только в Китае и представляет собой перелицованный вариант Nissan Juke. От донора новинка Infiniti отличается лишь некоторыми мелочами.

Компания Infiniti частично рассекретила свой новый компактный кроссовер ESQ, который будет продаваться только в Китае и представляет собой перелицованный вариант Nissan Juke. От донора новинка Infiniti отличается лишь некоторыми мелочами.

За основу для Infiniti ESQ взята версия Nissan Juke от Nismo, поэтому кроссовер автоматически получил и развитые аэродинамические элементы кузова. Дизайнеры Infiniti снабдили кроссовер лишь новой решеткой радиатора с логотипом модели на ней, некоторыми хромированными вставками и новыми колесными дисками.

Интерьер Infiniti ESQ также унаследовал у Juke практически без изменений, включая спортивные кресла. Правда, премиальный кроссовер для Китая отделан более качественными материалами и несет на рулевом колесе логотип Infiniti.

Новинка от Infiniti получит 200-сильный 1,6-литровый турбомотор, аналогичный тому, что устанавливается на Nissan Juke Nismo. Кроме того, ESQ будет оснащаться бесступенчатым вариатором и системой полного привода. Динамические характеристики новинки, очевидно, будут совпадать с таковыми у кроссовера от Nissan, то есть ESQ сможет ускоряться до 100 км/ч за 8,2 секунды и разгоняться до 200 км/ч.

Продажи Infiniti ESQ в Китае начнутся в октябре. Базовая стоимость кроссовера на местном рынке будет эквивалентна 32 500 долларов.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.