© Chevrolet

26 авг 2014 10:26

Новинки 494

Самый мощный Chevrolet Corvette стал еще и самым дорогим

Источники в компании Chevrolet озвучили предполагаемую стоимость самого мощного Corvette в истории семейства. Версия Corvette Z06 с 650-сильным V8 оценена в 78 995 долларов, что заметно дешевле его основного конкурента – Dodge Viper, который стоит около 100 тысяч.

Источники в компании Chevrolet озвучили предполагаемую стоимость самого мощного Corvette в истории семейства. Версия Corvette Z06 с 650-сильным V8 оценена в 78 995 долларов, что заметно дешевле его основного конкурента – Dodge Viper, который стоит около 100 тысяч.

К базовой цене суперкара покупатель сможет добавить стоимость нескольких опциональных пакетов. Например, пакет под названием Carbon Fiber Ground Effects оценен в 2 995 долларов. В него включены дополнительные аэродинамические элементы из углепластика, включая передний сплиттер и задний спойлер.

За 7 995 долларов можно снабдить Corvette Z06 пакетом Z07 Performance, в который входят тормозные механизмы Brembo с керамическими дисками, возможность регулировки некоторых аэродинамических элементов кузова и шины Michelin Pilot Super Sport Cup.

Помимо опций, включенных в пакеты, прайс-лист Corvette Z06 включает в себя кожаную отделку салона, установку систем телеметрии и навигации, спортивные кресла с отделкой алькантарой, карбоновые накладки в интерьере, а также большой выбор цветовых оттенков кузова, тормозных суппортов и колесных дисков.

Стала известна и минимальная стоимость суперкара в кузове кабриолет. Она составляет 83 995 долларов. 460-сильная версия Chevrolet Corvette Stingray в США предлагается от 53 000 долларов. В России же спорткар стоит как минимум 4 100 000 рублей, то есть более 110 000 долларов.

 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.