© Chevrolet

26 авг 2014 10:26

Новинки 498

Самый мощный Chevrolet Corvette стал еще и самым дорогим

Источники в компании Chevrolet озвучили предполагаемую стоимость самого мощного Corvette в истории семейства. Версия Corvette Z06 с 650-сильным V8 оценена в 78 995 долларов, что заметно дешевле его основного конкурента – Dodge Viper, который стоит около 100 тысяч.

Источники в компании Chevrolet озвучили предполагаемую стоимость самого мощного Corvette в истории семейства. Версия Corvette Z06 с 650-сильным V8 оценена в 78 995 долларов, что заметно дешевле его основного конкурента – Dodge Viper, который стоит около 100 тысяч.

К базовой цене суперкара покупатель сможет добавить стоимость нескольких опциональных пакетов. Например, пакет под названием Carbon Fiber Ground Effects оценен в 2 995 долларов. В него включены дополнительные аэродинамические элементы из углепластика, включая передний сплиттер и задний спойлер.

За 7 995 долларов можно снабдить Corvette Z06 пакетом Z07 Performance, в который входят тормозные механизмы Brembo с керамическими дисками, возможность регулировки некоторых аэродинамических элементов кузова и шины Michelin Pilot Super Sport Cup.

Помимо опций, включенных в пакеты, прайс-лист Corvette Z06 включает в себя кожаную отделку салона, установку систем телеметрии и навигации, спортивные кресла с отделкой алькантарой, карбоновые накладки в интерьере, а также большой выбор цветовых оттенков кузова, тормозных суппортов и колесных дисков.

Стала известна и минимальная стоимость суперкара в кузове кабриолет. Она составляет 83 995 долларов. 460-сильная версия Chevrolet Corvette Stingray в США предлагается от 53 000 долларов. В России же спорткар стоит как минимум 4 100 000 рублей, то есть более 110 000 долларов.

 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
В Россию привезут четырехдверное купе Volkswagen Arteon Компания "Фольксваген" огласила своих новинок, которые будут представлены российской публике в рамках Московского автосалона. Помимо новых модификаций Polo и Tiguan россиянам покажут имиджевую четырехдверку Arteon - наследницу хорошо известной нам модели Passat CC.