© Chevrolet

26 авг 2014 10:26

Новинки 487

Самый мощный Chevrolet Corvette стал еще и самым дорогим

Источники в компании Chevrolet озвучили предполагаемую стоимость самого мощного Corvette в истории семейства. Версия Corvette Z06 с 650-сильным V8 оценена в 78 995 долларов, что заметно дешевле его основного конкурента – Dodge Viper, который стоит около 100 тысяч.

Источники в компании Chevrolet озвучили предполагаемую стоимость самого мощного Corvette в истории семейства. Версия Corvette Z06 с 650-сильным V8 оценена в 78 995 долларов, что заметно дешевле его основного конкурента – Dodge Viper, который стоит около 100 тысяч.

К базовой цене суперкара покупатель сможет добавить стоимость нескольких опциональных пакетов. Например, пакет под названием Carbon Fiber Ground Effects оценен в 2 995 долларов. В него включены дополнительные аэродинамические элементы из углепластика, включая передний сплиттер и задний спойлер.

За 7 995 долларов можно снабдить Corvette Z06 пакетом Z07 Performance, в который входят тормозные механизмы Brembo с керамическими дисками, возможность регулировки некоторых аэродинамических элементов кузова и шины Michelin Pilot Super Sport Cup.

Помимо опций, включенных в пакеты, прайс-лист Corvette Z06 включает в себя кожаную отделку салона, установку систем телеметрии и навигации, спортивные кресла с отделкой алькантарой, карбоновые накладки в интерьере, а также большой выбор цветовых оттенков кузова, тормозных суппортов и колесных дисков.

Стала известна и минимальная стоимость суперкара в кузове кабриолет. Она составляет 83 995 долларов. 460-сильная версия Chevrolet Corvette Stingray в США предлагается от 53 000 долларов. В России же спорткар стоит как минимум 4 100 000 рублей, то есть более 110 000 долларов.

 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.