© Audi

25 авг 2014 19:59

Новинки 1224

Новый Audi R8 будет стоить в России чуть больше 6 млн рублей

Российское представительство Audi обнародовало цены на суперкар Audi R8 2015 модельного года. Новинка уже доступна для заказа, а минимальная стоимость немецкого суперкара составит 6 060 000 рублей.

Российское представительство Audi обнародовало цены на суперкар Audi R8 2015 модельного года. Новинка уже доступна для заказа, а минимальная стоимость немецкого суперкара составит 6 060 000 рублей.

Оснащается двухместный автомобиль с полным приводом quattro и алюминиевой пространственной рамой ASF двумя моторами на выбор. Собственно за 6,06 млн предлагается суперкар с 4,2-литровым V8, развивающим 430 л.с. мощности.

Топовый для купе двигатель - V10 объемом 5,2 литра – обладает, по данным компании, двумя вариантами мощности – 525 и 550 "лошадей". R8 Coupe V10 plus, который оснащается самым мощным мотором вкупе с трансмиссией S tronic, является самым быстрым серийным автомобилем бренда с четырьмя кольцами. Разгон до сотни занимает всего 3,5 секунды, до 200 км/ч – 7,8 секунд, а максимальная скорость достигает 317 км/ч. Все модели доступны как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с роботизированной трансмиссией S tronic.

Стоимость базового Audi R8 Coupe составит от 6 060 000 рублей с двигателем V8 и от 6 930 000 рублей с V10. Цены на версию Spyder стартуют с отметки 6 835 000 рублей за суперкар с мотором V8 и 7 705 000 рублей – для автомобилей с V10.

В стандартной комплектации суперкар оснащается коваными колесными дисками из алюминиевого сплава с диаметром 19 дюймов, а также светодиодными фарами и дневными ходовыми огнями; светодиоды используются и в задних фонарях. Опционально можно оснастить суперкар подвеской с электронным управлением Audi Magnetic ride, автоматически меняющей свои характеристики в зависимости от условий движения и выбора водителя.

Audi предлагает для купе 11 вариантов окраски кузова, в том числе матовый синий Sepang Blue. Для отделки интерьера используется сочетание кожи и материал Alcantara.

 

 

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.