© newspress.co.uk

22 авг 2014 15:26

Новинки 1667

Новый китайский кроссовер обещает порадовать ценой

Компания FAW привезет на Москвоский автосалон свой новый городской кроссовер Besturn X80. Это первая подобная модель в линейке FAW, и среди ее основных преимуществ производитель особо отмечает доступную цену. В продаже новинка должна появиться в октябре.

Компания FAW привезет на Москвоский автосалон свой новый городской кроссовер Besturn X80. Это первая подобная модель в линейке FAW, и среди ее основных преимуществ производитель особо отмечает доступную цену. В продаже новинка должна появиться в октябре.

Кроссовер получил агрессивный дизайн со светодиодной головной оптикой и рядом необычных элементов – особенно обращает на себя необычная Х-образная задняя стойка кузова. Оснащение кроссовера включает многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой, подогрев передних сидений и регулировку поясничной поддержки водительского кресла.

В России Besturn X80 будет представлен с двумя бензиновыми моторами, оба агрегата – от Mazda, собраны в Китае по лицензии японского автопроизводителя. Базовым станет двухлитровый мотор мощностью 147 лошадиных сил, а для более богатых комплектаций приготовлен агрегат объемом 2,3 литра и мощностью 160 лошадиных сил. Первый двигатель будет доступен как с механической, так и с автоматической шестиступенчатыми коробками передач, в то время как 2,3-литровый Besturn будет продаваться только с шестиступенчатой АКПП производства Aisin.

Автомобиль уже появился на официальном российском сайте FAW, но комплектации пока что не объявлены. Известно, что в списке доступного для модели оборудования (в зависимости от комплектации) значатся двухзонный климат-контроль,интеллектуальная информационно-развлекательная система с цветным дисплеем и запуск двигателя с кнопки. Цены пока не объявлены, однако производитель обещает, что именно соотношение стоимости и оснащенности станет одним из основных преимуществ кроссовера.

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.