© Aston Martin

21 авг 2014 18:46

Новинки 327

Aston Martin придумал названия для 5 новых моделей

Одной из главных проблем для Aston Martin в создании преемника суперкара DB9 было его название: британцы не могли решить, какой индекс будет логичнее использовать. Судя по всему, руководство компании пошло по пути наименьшего сопротивления.

Одной из главных проблем для Aston Martin в создании преемника суперкара DB9 было его название: британцы не могли решить, какой индекс будет логичнее использовать. Судя по всему, руководство компании пошло по пути наименьшего сопротивления.

Компания Aston Martin подала в соответствующие органы заявку на регистрацию имен для новых моделей, которая включает в себя индексы от DB10 до DB14. Об этом сообщает портал Autocar. Тем не менее, число, которое должно стоять после литер DB в индексе нового суперкара, все еще бурно обсуждается.


Одной из самых ожидаемых новинок
Aston Martin должен стать
седан Lagonda...

Как заявил порталу главный стилист Aston Martin Марек Рейхман, преемник суперкара DB9 "определенно сохранит буквы DB в своем названии". Однако назвать ли его DB10 или все же сохранить индекс из одной цифры, руководство компании пока так и не решило. По слухам, новинка может быть вообще названа DB14 – заявка на регистрацию именно этого индекса была подана первой.

Ранее сообщалось, что преемник Aston Martin DB9 должен стать первым "Астоном", построенным с использованием технологий AMG. Он получит немецкий V8 с двойным турбонаддувом, развивающий около 500 л. с., и 8-ступенчатую автоматическую КПП. Появиться новый суперкар должен в 2016 году.
 

 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.