© Aston Martin

21 авг 2014 18:46

Новинки 319

Aston Martin придумал названия для 5 новых моделей

Одной из главных проблем для Aston Martin в создании преемника суперкара DB9 было его название: британцы не могли решить, какой индекс будет логичнее использовать. Судя по всему, руководство компании пошло по пути наименьшего сопротивления.

Одной из главных проблем для Aston Martin в создании преемника суперкара DB9 было его название: британцы не могли решить, какой индекс будет логичнее использовать. Судя по всему, руководство компании пошло по пути наименьшего сопротивления.

Компания Aston Martin подала в соответствующие органы заявку на регистрацию имен для новых моделей, которая включает в себя индексы от DB10 до DB14. Об этом сообщает портал Autocar. Тем не менее, число, которое должно стоять после литер DB в индексе нового суперкара, все еще бурно обсуждается.


Одной из самых ожидаемых новинок
Aston Martin должен стать
седан Lagonda...

Как заявил порталу главный стилист Aston Martin Марек Рейхман, преемник суперкара DB9 "определенно сохранит буквы DB в своем названии". Однако назвать ли его DB10 или все же сохранить индекс из одной цифры, руководство компании пока так и не решило. По слухам, новинка может быть вообще названа DB14 – заявка на регистрацию именно этого индекса была подана первой.

Ранее сообщалось, что преемник Aston Martin DB9 должен стать первым "Астоном", построенным с использованием технологий AMG. Он получит немецкий V8 с двойным турбонаддувом, развивающий около 500 л. с., и 8-ступенчатую автоматическую КПП. Появиться новый суперкар должен в 2016 году.
 

 

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.