© Aston Martin

21 авг 2014 18:46

Новинки 326

Aston Martin придумал названия для 5 новых моделей

Одной из главных проблем для Aston Martin в создании преемника суперкара DB9 было его название: британцы не могли решить, какой индекс будет логичнее использовать. Судя по всему, руководство компании пошло по пути наименьшего сопротивления.

Одной из главных проблем для Aston Martin в создании преемника суперкара DB9 было его название: британцы не могли решить, какой индекс будет логичнее использовать. Судя по всему, руководство компании пошло по пути наименьшего сопротивления.

Компания Aston Martin подала в соответствующие органы заявку на регистрацию имен для новых моделей, которая включает в себя индексы от DB10 до DB14. Об этом сообщает портал Autocar. Тем не менее, число, которое должно стоять после литер DB в индексе нового суперкара, все еще бурно обсуждается.


Одной из самых ожидаемых новинок
Aston Martin должен стать
седан Lagonda...

Как заявил порталу главный стилист Aston Martin Марек Рейхман, преемник суперкара DB9 "определенно сохранит буквы DB в своем названии". Однако назвать ли его DB10 или все же сохранить индекс из одной цифры, руководство компании пока так и не решило. По слухам, новинка может быть вообще названа DB14 – заявка на регистрацию именно этого индекса была подана первой.

Ранее сообщалось, что преемник Aston Martin DB9 должен стать первым "Астоном", построенным с использованием технологий AMG. Он получит немецкий V8 с двойным турбонаддувом, развивающий около 500 л. с., и 8-ступенчатую автоматическую КПП. Появиться новый суперкар должен в 2016 году.
 

 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.