© Geely

22 авг 2014 09:40

Новинки 497

Компания Geely обновит модельный ряд до конца года

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Китайская компания Geely рассказала об изменениях, которые произойдут в модельном ряду для российского рынка. К обновленному MK Cross и новой версии Emgrand X7 присоединится седан SC7, с которого производитель намерен начать повышение класса своих автомобилей.

Как передает "АвтоСреда" со ссылкой на генерального директора российского представительства Geely Игоря Овсянникова, до конца года в России будет представлена дополнительная модификация модели Emgrand X7 с 2,4-литровым двигателем и шестиступенчатой АКПП. Производитель обещает обновить внешность пятиместного кроссовера и изменить дизайн интерьера.

Вместе с новой версией Emgrand X7 приедет и обновленный MK Cross – так называемый псевдокроссовер после рестайлинга обзавелся новыми светотехникой, решеткой радиатора и передним бампером. С колесных арок исчезли хромированные накладки, а с дверей – молдинги. Изменения затронули и салон: появилась иная панель приборов, новый руль и кресла. В топовых комплектациях для MK Cross теперь доступен люк.

Наконец, третьей новинкой от китайского автопроизводителя станет седан Geely SC7. Автомобиль собирают в Белоруссии на совместном белорусско-китайском предприятии "Белджи". По всей вероятности, поставки модели будут идти именно с этого завода. Автомобиль оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 127 л.с. На фоне других моделей компании SC7 будет отличаться более престижным статусом и повышенным уровнем комфорта, а для отделки салона будут применяться более дорогие материалы. Продажи Geely SC7 начнутся до конца 2014 года.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.