© Subaru

20 авг 2014 11:41

Новинки 435

В Subaru продолжают размышлять над большим кроссовером

Subaru Tribeca, созданная еще в 2005 году и изначально ориентированная на американский рынок, никогда не пользовалась особой популярностью. Поэтому расстались японцы с моделью без особого сожаления, но продолжают подумывать над ее преемником.

Subaru Tribeca, созданная еще в 2005 году и изначально ориентированная на американский рынок, никогда не пользовалась особой популярностью. Поэтому расстались японцы с моделью без особого сожаления, но продолжают подумывать над ее преемником.

Представитель американского подразделения Subaru Доминик Инфанте заявил изданию Cars, что работа над новой, самой крупной моделью Subaru уже идет, но пока находится в стадии планирования. Японская компания не отказывается от идеи присутствия в сегменте больших кроссоверов, но в руководстве Subaru пока нет единого мнения по поводу того, какой должна быть новая модель.

По словам Инфанте, в качестве основных вариантов сейчас рассматриваются два пути развития – строительство «большого Outback» или курс на более спортивную модель по примеру Mazda CX9. Известно, что новая модель Subaru станет существенно больше, чем Tribeca, а большая часть дополнительных сантиметров будет отдана третьему ряду сидений.

В Subaru, судя по всему, не хотят покидать сегмент, уповая на его популярность. По данным издания Cars, в прошлом году и Toyota Highlander, и Honda Pilot разошлись по территории США в количестве более 100 000 экземпляров каждый, а продажи соплатформенных Chevrolet Traverse и Buick Enclave превысили 200 000 машин. Пользуется популярностью в Северной Америке и Ford Explorer.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.