© Renault

18 авг 2014 18:36

Автопром 913

Renault Sandero вазовской сборки начнут продавать в сентябре

Серийное производство французского Renault Sandero началось на "АвтоВАЗе" еще весной текущего года. Но в открытую продажу автомобиль тольяттинской сборки поступит только в начале сентября.

Серийное производство французского Renault Sandero началось на "АвтоВАЗе" еще весной текущего года. Но в открытую продажу автомобиль тольяттинской сборки поступит только в начале сентября.


Renault будет собирать в Москве
новые модели...

Как сообщили "Российской газете" в официальном дилерском центре Renault в Самаре, в сентябре новая версия Renault Sandero, которую выпускает "АвтоВАЗ", будет передана дилерам для продажи. В департаменте коммуникаций Renault в Евразии не стали называть точную дату старта продаж новинки.

Пока также неизвестно, сколько будет стоить модель вазовской сборки. В настоящее время в России продается Renault Sandero, собранный на заводе компании в Москве. Цены на модель начинаются от 380 тысяч рублей.

По данным издания, в октябре "АвтоВАЗ" планирует начать сборку второй модели семейства "Сандеро" - Sandero Stepway, которая станет уже третьим "Рено" вазовской сборки. В настоящее время в Тольятти выпускают Renault Logan.

 

ГАЗ рассказал, вернется ли "Волга" на конвейер Накануне в информационном поле появились слухи о том, что "Группа ГАЗ" намерена возродить выпуск автомобилей под культовым для нашего автопрома названием "Волга". Представители ГАЗа уже рассказали, стоит ли на это рассчитывать.
Volkswagen отзывает в России кроссоверы Tiguan Причиной отзыва стали проблемы с электрооборудованием, которые могут повлечь короткое замыкание.
В ЕС согласована жесткая реформа экологических стандартов (автопром в шоке!) Евросоюз объявил о достижении договоренностей по новым экологическим стандартам для автопроизводителей вплоть до 2030 года – и они оказались весьма жесткими. Помимо Европейского парламента, в борьбу за экологию включаются еще и власти отдельных стран, что неизбежно отразится на состоянии автопрома.