© Renault

18 авг 2014 18:36

Автопром 895

Renault Sandero вазовской сборки начнут продавать в сентябре

Серийное производство французского Renault Sandero началось на "АвтоВАЗе" еще весной текущего года. Но в открытую продажу автомобиль тольяттинской сборки поступит только в начале сентября.

Серийное производство французского Renault Sandero началось на "АвтоВАЗе" еще весной текущего года. Но в открытую продажу автомобиль тольяттинской сборки поступит только в начале сентября.


Renault будет собирать в Москве
новые модели...

Как сообщили "Российской газете" в официальном дилерском центре Renault в Самаре, в сентябре новая версия Renault Sandero, которую выпускает "АвтоВАЗ", будет передана дилерам для продажи. В департаменте коммуникаций Renault в Евразии не стали называть точную дату старта продаж новинки.

Пока также неизвестно, сколько будет стоить модель вазовской сборки. В настоящее время в России продается Renault Sandero, собранный на заводе компании в Москве. Цены на модель начинаются от 380 тысяч рублей.

По данным издания, в октябре "АвтоВАЗ" планирует начать сборку второй модели семейства "Сандеро" - Sandero Stepway, которая станет уже третьим "Рено" вазовской сборки. В настоящее время в Тольятти выпускают Renault Logan.

 

Названа стоимость автомобилей "Кортеж" для обычных россиян Отечественные покупатели отныне могут прицениться к элитным автомобилям российского производства, которые будут выпускать в рамках проекта "Кортеж". Правда, удовольствие будет крайне недешевым - премиальные машины будут стоить лишь немногим дешевле топовых Mercedes-Benz и BMW.
Lada Xray получил опцию, которую больше не нужно "колхозить" Городской хэтчбек Xray был неплохо оснащен уже в момент своего появления, однако кое-какого оснащения автомобилю все же не доставало. Например, круиз-контроля с "лимитатором", который владельцам приходилось "колхозить" самостоятельно.
В Северной Корее начнут выпускать собственные легковушки (с кондиционером!) Об легковом автопроме КНДР обывателю почти ничего неизвестно - и не только потому, что информация почти не просачивается через занавес, но и по причине практически полного отсутствия автопрома в принципе. Однако теперь сама Северная Корея объявила о том, что начинает выпускать легковушки.