© АвтоВАЗ

15 авг 2014 17:27

Новинки 2098

Кондиционером можно будет снабдить любую "Ладу"

Нынешний глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон намерен принципиально поменять порядок оснащения новых автомобилей бортовым оборудованием. На смену фиксированным комплектациям придет возможность самостоятельно выбирать нужные опции.

Нынешний глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон намерен принципиально поменять порядок оснащения новых автомобилей бортовым оборудованием. На смену фиксированным комплектациям придет возможность самостоятельно выбирать нужные опции.

В сентябре тольяттинский автогигант планирует перейти на работу по 100-процентному предзаказу, и как раз это обстоятельство и обеспечит возможность выбора желаемых опций для конкретного автомобиля. Об этом сообщает портал Carobka.Ru со ссылкой на руководителя "АвтоВАЗа".


Роботизированную трансмиссию
получат три модели Lada...

Утверждается, что нюансы оснащения покупатель сможет регулировать по своему желанию при покупке любой модели Lada в любой комплектации. Вероятнее всего, наибольший энтузиазм среди потребителей отечественных автомобилей вызовет возможность оснастить кондиционером, мультимедийной системой или подогревом сидений "Ладу" в базовых комплектациях, для которых в настоящий момент эти опции недоступны. Как ожидается, оформлением подобных заказов займутся дилерские центры завода.

Расширяет "АвтоВАЗ" и список доступных трансмиссий. На днях были озвучены цены на Lada Priora с роботизированной коробкой передач, основанной на компонентах компаний ZF и Valeo. По некоторым данным, в ближайшем будущем аналогичную коробку будут устанавливать и на модели Granta и Kalina.
 

 

Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.