© АвтоВАЗ

15 авг 2014 17:27

Новинки 2101

Кондиционером можно будет снабдить любую "Ладу"

Нынешний глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон намерен принципиально поменять порядок оснащения новых автомобилей бортовым оборудованием. На смену фиксированным комплектациям придет возможность самостоятельно выбирать нужные опции.

Нынешний глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон намерен принципиально поменять порядок оснащения новых автомобилей бортовым оборудованием. На смену фиксированным комплектациям придет возможность самостоятельно выбирать нужные опции.

В сентябре тольяттинский автогигант планирует перейти на работу по 100-процентному предзаказу, и как раз это обстоятельство и обеспечит возможность выбора желаемых опций для конкретного автомобиля. Об этом сообщает портал Carobka.Ru со ссылкой на руководителя "АвтоВАЗа".


Роботизированную трансмиссию
получат три модели Lada...

Утверждается, что нюансы оснащения покупатель сможет регулировать по своему желанию при покупке любой модели Lada в любой комплектации. Вероятнее всего, наибольший энтузиазм среди потребителей отечественных автомобилей вызовет возможность оснастить кондиционером, мультимедийной системой или подогревом сидений "Ладу" в базовых комплектациях, для которых в настоящий момент эти опции недоступны. Как ожидается, оформлением подобных заказов займутся дилерские центры завода.

Расширяет "АвтоВАЗ" и список доступных трансмиссий. На днях были озвучены цены на Lada Priora с роботизированной коробкой передач, основанной на компонентах компаний ZF и Valeo. По некоторым данным, в ближайшем будущем аналогичную коробку будут устанавливать и на модели Granta и Kalina.
 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.