© Chevrolet

15 авг 2014 16:42

Новинки 581

У Chevrolet появится электромобиль по имени "Болт"

Концерн General Motors официально зарегистрировал новое название для будущей модели. Уже высказываются предположения, что имя Chevrolet Bolt получит следующее поколение гибрида, известного сейчас, как Chevrolet Volt.

Концерн General Motors официально зарегистрировал новое название для будущей модели. Уже высказываются предположения, что имя Chevrolet Bolt получит следующее поколение гибрида, известного сейчас, как Chevrolet Volt.


Родственный Opel Ampera чуть было
не ушел с рынка, но в последний момент
в GM передумали...

По сведениям портала GM Authority, заявка на регистрацию товарного имени была подана концерном еще 5 августа. Никаких подробностей об автомобиле, который будет так называться, нет. Помимо предположений, что в GM решили сменить имя Volt на слово Bolt, высказываются и другие идеи.

В частности, предполагается, что концерн General Motors зарегистрировал название для анонсированного весной компактного электрокара. В этом случае новая модель Chevrolet будет считаться "младшим братом" Chevrolet Volt – но и это предположение основано лишь на созвучии двух названий. Ранее сообщалось, что новый электромобиль будет дешевле, чем Chevrolet Volt, примерно на 5 000 долларов, причем снижение цены будет достигнуто в основном за счет применения менее емких батарей.

Что касается нового поколения Chevrolet Volt, то его премьера должна состояться на выставке в Детройте в январе следующего года. Обещано, что новый гибрид сможет проезжать на одной электротяге до 100 км. Прочие технические характеристики производитель обещает рассекретить ближе к премьере.

 

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.