© Lincoln

18 авг 2014 11:11

Автокурьезы 250

Lincoln выпустил собственный парфюм

Компания Lincoln объявила о разработке собственного аромата Essence of Lincoln, в создании которого принимал участие знаменитый парфюмер Рене Монгерталер. Парфюм будет не только продаваться в шоу-румах, но и распыляться в некоторых дилерских центрах через систему вентиляции.

Компания Lincoln объявила о разработке собственного аромата Essence of Lincoln, в создании которого принимал участие знаменитый парфюмер Рене Монгерталер. Парфюм будет не только продаваться в шоу-румах, но и распыляться в некоторых дилерских центрах через систему вентиляции.


С шоу-румом Lincoln все понятно,
а вот чем пахнет в новом автомобиле?

Руководство Lincoln посчитало создание эксклюзивного аромата еще одним способом повысить эмоциональную связь между брендом и его потребителями. Кроме того, утверждается, что особый запах шоу-рума создаст в нем расслабляющую обстановку.

Аромат Essence of Lincoln охарактеризован, как "состоящий из нот зеленого чая (для повышения чувства состоятельности и благополучия), бобов тонка и жасмина (для создания расслабляющей атмосферы). Ингредиенты образуют аромат, который источает роскошь и теплоту". Производитель заявляет, что уже получил множество положительных отзывов как от сотрудников дилерских центров Lincoln в США, так и от покупателей.

В то же время некоторые американские СМИ уже успели поупражняться в остроумии, сообщив, что таким способом дилеры Lincoln будут бороться со специфическим запахом, присущим некоторым пожилым людям. Дело в том, что американская аудитория бренда Lincoln имеет самый высокий средний возраст среди премиальных брендов США.

Швейцарец по происхождению, Рене Монгерталер участвовал в создании фирменных ароматов для брендов Ralph Lauren, Calvin Klein и Elizabeth Taylor.
 

Водитель под наркотиками протаранил кабинет стоматолога на втором этаже В Санта-Ана (США) произошло, пожалуй, одно из самых курьезных ДТП за последнее время: местный автолюбитель ухитрился врезаться в стоящее у дороги здание и угодить прямиком в стоматологический кабинет. Нюанс этой аварии заключается в том, что кабинет этот находится на втором этаже здания.
В Челябинске собрали новогоднюю ёлку из 65 автомобилей (видео) Южноуральские автолюбители решили создать из своих машин фигуру в форме гигантской светящейся ёлки. Новогоднее "дерево" оказалось настолько большим, что съемку пришлось вести с высоты.
Женщина спровоцировала ДТП, перепутав зад обезьяны со светофором Весьма курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Китае: сбежавшая из цирка обезьяна спровоцировала аварию на одном из перекрестков, причем она при этом совершенно спокойно сидела на месте, и даже не на проезжей части. Просто одну из автолюбительниц ввел в заблуждение... зад обезьяны.