© Lincoln

18 авг 2014 11:11

Автокурьезы 255

Lincoln выпустил собственный парфюм

Компания Lincoln объявила о разработке собственного аромата Essence of Lincoln, в создании которого принимал участие знаменитый парфюмер Рене Монгерталер. Парфюм будет не только продаваться в шоу-румах, но и распыляться в некоторых дилерских центрах через систему вентиляции.

Компания Lincoln объявила о разработке собственного аромата Essence of Lincoln, в создании которого принимал участие знаменитый парфюмер Рене Монгерталер. Парфюм будет не только продаваться в шоу-румах, но и распыляться в некоторых дилерских центрах через систему вентиляции.


С шоу-румом Lincoln все понятно,
а вот чем пахнет в новом автомобиле?

Руководство Lincoln посчитало создание эксклюзивного аромата еще одним способом повысить эмоциональную связь между брендом и его потребителями. Кроме того, утверждается, что особый запах шоу-рума создаст в нем расслабляющую обстановку.

Аромат Essence of Lincoln охарактеризован, как "состоящий из нот зеленого чая (для повышения чувства состоятельности и благополучия), бобов тонка и жасмина (для создания расслабляющей атмосферы). Ингредиенты образуют аромат, который источает роскошь и теплоту". Производитель заявляет, что уже получил множество положительных отзывов как от сотрудников дилерских центров Lincoln в США, так и от покупателей.

В то же время некоторые американские СМИ уже успели поупражняться в остроумии, сообщив, что таким способом дилеры Lincoln будут бороться со специфическим запахом, присущим некоторым пожилым людям. Дело в том, что американская аудитория бренда Lincoln имеет самый высокий средний возраст среди премиальных брендов США.

Швейцарец по происхождению, Рене Монгерталер участвовал в создании фирменных ароматов для брендов Ralph Lauren, Calvin Klein и Elizabeth Taylor.
 

Электрокар Tesla "зарубился" с самолетами и болидом F1 Гонка на ускорение считается одним из самых распространенных тестов для автомобилей со спортивными задатками, и Tesla Model S уже приняла участие во множестве таких. Но организованный для электрокара заезд в Турции претендует на звание самого странного – и самого дорогого.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.
Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.