© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

15 авг 2014 15:06

Автопром 576

Лос-Анджелесская выставка поставит рекорд по количеству премьер

Список премьер, которыми отметится Московский автосалон, уже в целом известен. Анонсированы и многие премьеры, намеченные на октябрьскую выставку в Париже. Однако мировые автогиганты смотрят еще дальше.

Список премьер, которыми отметится Московский автосалон, уже в целом известен. Анонсированы и многие премьеры, намеченные на октябрьскую выставку в Париже. Однако мировые автогиганты смотрят еще дальше.

Организаторы автомобильного шоу в Лос-Анджелесе уже заявили, что ожидают как минимум 25 премьер мирового масштаба. Свое участие в выставке подтвердили такие компании, как Volkswagen, Mercedes-Benz, Audi, BMW, Lexus, Mazda, Toyota, Hyundai, Volvo и целый ряд американских концернов. Все они пообещали представить либо новые серийные модели, либо концепт-кары. Отмечено, что выставка 2014 года станет рекордной для Лос-Анджелеса.

Как сообщает издание Motor Authority со ссылкой на организаторов автосалона, список участников шоу еще не сформирован до конца, и в ближайшие месяцы будет пополняться. Ожидается и большое количество североамериканских премьер, число которых может превысить 60.

Естественно, заранее конкретизировать свои планы ни один автопроизводитель не стремится, но известно, что список премьер будет охватывать все сегменты автопрома от представительских седанов до компактных хэтчбеков. Международный автосалон в Лос-Анджелесе стартует 18 ноября.
 

Mazda отзывает в России спорткар и кроссовер Разные модели компания Mazda отзывает из-за одной причины: возможные проблемы с подушками безопасности.
Электронные ПТС получили первые российские "Мазды" Предприятие Mazda Sollers запустило процесс перехода на электронные ПТС: в будущем все "Мазды", выпускаемые на заводе во Владивостоке, будут появляться в продаже именно с электронными паспортами.
На Lada Xray переписали ценники В преддверии Нового года АвтоВАЗ изменил свою ценовую политику в отношении высокого хэтчбека Lada Xray. Правда, изменение цен вполне можно назвать незначительным: коснулось оно не всех комплектаций, причем некоторые даже подешевели.