© АвтоВАЗ

14 авг 2014 14:19

Новинки 2898

Lada Granta получит круиз-контроль

"АвтоВАЗ" дополнил седан Lada Granta такой полезной опцией как круиз-контроль. Причем появится она только в обновленной версии модели. Круиз-контроль будет доступен в двух комплектациях "Гранты", а минимальная цена на такую машину составит 357 400 рублей.

"АвтоВАЗ" дополнил седан Lada Granta такой полезной опцией как круиз-контроль. Причем появится она только в обновленной версии модели. Круиз-контроль будет доступен в двух комплектациях "Гранты", а минимальная цена на такую машину составит 357 400 рублей.

Как сообщает "АвтоСреда", новая опция появится в вариантах исполнения "норма" и "люкс" и будет доступна только для рестайлинговой "Гранты" в кузове седан.


Грузи больше! Тест-драйв новой
Lada Granta Liftback...

Версия "норма" с круиз-контролем обойдется покупателям в 357 400 рублей. Также в эту модификацию будут включены подогрев передних сидений, функция задержки выключения света фар, расположенный в комбинации приборов подсказчик переключения передач для "механики", подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+BAS, кондиционер и аудиосистема.

"Люксовая" версия "Гранты" с круиз-контролем будет стоить 430 300 рублей. В эту комплектацию также войдут боковые зеркала с интегрированными поворотниками, функция задержки выключения света фар, навигационная система, мультимедийная система, две подушки безопасности, климатическая система, ABS+BAS, обогрев лобового стекла, датчик дождя.

Напомним, внешность обновленного седана Lada Granta отличается от предшественника новым передним бампером и боковыми зеркалами, доставшимися от одноименного лифтбека. Данных о дате старта продаж новых версий с круиз-контролем пока нет.

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.