© Hyundai

13 авг 2014 19:36

Новинки 390

Hyundai откажется от Genesis Coupe в пользу небольшого спортседана

Компания Hyundai намерена пересмотреть свой модельный ряд, придав ему ряд спортивных и премиальных акцентов, а также запустив производство нескольких новых гибридов. В качестве главной жертвы предстоит выступить заднеприводному спорткару Genesis Coupe.

Компания Hyundai намерена пересмотреть свой модельный ряд, придав ему ряд спортивных и премиальных акцентов, а также запустив производство нескольких новых гибридов. В качестве главной жертвы предстоит выступить заднеприводному спорткару Genesis Coupe.


Kia решила снять с производства
купе Cerato...

На седан Genesis компания Hyundai возлагает серьезные надежды – не так давно продажи второго поколения модели стартовали в том числе и в России. Но двухдверную модификацию первого поколения седана Hyundai прекратит выпускать в течение двух ближайших лет.

По сведениям агентства Automotive News, обновлять купе корейцы не планируют: доживать свой срок модели надлежит в нынешнем виде. По некоторым данным, в Hyundai уже идет работа над неким заднеприводным седаном, который будет позиционироваться как более доступный конкурент BMW 3 серии и Cadillac ATS. Однако какую именно позицию будущая новинка займет в модельном ряду марки, пока не уточняется. Агентство отмечает, что модели Hyundai представлены в широком ценовом диапазоне, и высока вероятность того, что седан, известный сейчас под рабочим названием IK, может обострить внутреннюю конкуренцию в модельной линейке.

Стоит отметить, что именно двухдверная модификация планируемого седана должна будет занять место, которое освободит Genesis Coupe. Правда, когда это произойдет, неясно – судя по всему, в течение ближайших пяти лет. В качестве причины отказа от Genesis Coupe выступает его невысокая популярность на мировых рынках.

Как ранее сообщали российские СМИ, в нашей стране продажа Hyundai Genesis Coupe была прекращена в начале лета этого года. Причина та же – низкий спрос: в мае 2014 года компании удалось продать всего 6 автомобилей.
 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.