© Hyundai

13 авг 2014 19:36

Новинки 362

Hyundai откажется от Genesis Coupe в пользу небольшого спортседана

Компания Hyundai намерена пересмотреть свой модельный ряд, придав ему ряд спортивных и премиальных акцентов, а также запустив производство нескольких новых гибридов. В качестве главной жертвы предстоит выступить заднеприводному спорткару Genesis Coupe.

Компания Hyundai намерена пересмотреть свой модельный ряд, придав ему ряд спортивных и премиальных акцентов, а также запустив производство нескольких новых гибридов. В качестве главной жертвы предстоит выступить заднеприводному спорткару Genesis Coupe.


Kia решила снять с производства
купе Cerato...

На седан Genesis компания Hyundai возлагает серьезные надежды – не так давно продажи второго поколения модели стартовали в том числе и в России. Но двухдверную модификацию первого поколения седана Hyundai прекратит выпускать в течение двух ближайших лет.

По сведениям агентства Automotive News, обновлять купе корейцы не планируют: доживать свой срок модели надлежит в нынешнем виде. По некоторым данным, в Hyundai уже идет работа над неким заднеприводным седаном, который будет позиционироваться как более доступный конкурент BMW 3 серии и Cadillac ATS. Однако какую именно позицию будущая новинка займет в модельном ряду марки, пока не уточняется. Агентство отмечает, что модели Hyundai представлены в широком ценовом диапазоне, и высока вероятность того, что седан, известный сейчас под рабочим названием IK, может обострить внутреннюю конкуренцию в модельной линейке.

Стоит отметить, что именно двухдверная модификация планируемого седана должна будет занять место, которое освободит Genesis Coupe. Правда, когда это произойдет, неясно – судя по всему, в течение ближайших пяти лет. В качестве причины отказа от Genesis Coupe выступает его невысокая популярность на мировых рынках.

Как ранее сообщали российские СМИ, в нашей стране продажа Hyundai Genesis Coupe была прекращена в начале лета этого года. Причина та же – низкий спрос: в мае 2014 года компании удалось продать всего 6 автомобилей.
 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.