© Hyundai

13 авг 2014 19:36

Новинки 396

Hyundai откажется от Genesis Coupe в пользу небольшого спортседана

Компания Hyundai намерена пересмотреть свой модельный ряд, придав ему ряд спортивных и премиальных акцентов, а также запустив производство нескольких новых гибридов. В качестве главной жертвы предстоит выступить заднеприводному спорткару Genesis Coupe.

Компания Hyundai намерена пересмотреть свой модельный ряд, придав ему ряд спортивных и премиальных акцентов, а также запустив производство нескольких новых гибридов. В качестве главной жертвы предстоит выступить заднеприводному спорткару Genesis Coupe.


Kia решила снять с производства
купе Cerato...

На седан Genesis компания Hyundai возлагает серьезные надежды – не так давно продажи второго поколения модели стартовали в том числе и в России. Но двухдверную модификацию первого поколения седана Hyundai прекратит выпускать в течение двух ближайших лет.

По сведениям агентства Automotive News, обновлять купе корейцы не планируют: доживать свой срок модели надлежит в нынешнем виде. По некоторым данным, в Hyundai уже идет работа над неким заднеприводным седаном, который будет позиционироваться как более доступный конкурент BMW 3 серии и Cadillac ATS. Однако какую именно позицию будущая новинка займет в модельном ряду марки, пока не уточняется. Агентство отмечает, что модели Hyundai представлены в широком ценовом диапазоне, и высока вероятность того, что седан, известный сейчас под рабочим названием IK, может обострить внутреннюю конкуренцию в модельной линейке.

Стоит отметить, что именно двухдверная модификация планируемого седана должна будет занять место, которое освободит Genesis Coupe. Правда, когда это произойдет, неясно – судя по всему, в течение ближайших пяти лет. В качестве причины отказа от Genesis Coupe выступает его невысокая популярность на мировых рынках.

Как ранее сообщали российские СМИ, в нашей стране продажа Hyundai Genesis Coupe была прекращена в начале лета этого года. Причина та же – низкий спрос: в мае 2014 года компании удалось продать всего 6 автомобилей.
 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.