© Lifan

13 авг 2014 14:17

Автопром 772

Lifan стремится стать крупнейшей китайской маркой в России

Компания Lifan поставила перед собой задачу остаться в лидерах российского рынка среди китайских автопроизводителей по итогам 2014 года. В цифрах задача поставлена следующим образом: 30 000 проданных автомобилей к концу года, то есть на 9% больше, чем в прошлом году).

Компания Lifan поставила перед собой задачу остаться в лидерах российского рынка среди китайских автопроизводителей по итогам 2014 года. В цифрах задача поставлена следующим образом: 30 000 проданных автомобилей к концу года, то есть на 9% больше, чем в прошлом году.


В Москве дебютирует новый
китайский седан за 600 тысяч рублей

Как передает агентство "Автостат" со ссылкой на представителя пресс-службы "Лифан Моторс Рус", самой продаваемой моделью в ряду Lifan остается кроссовер Lifan X60, однако сохранить лидирующие позиции компания надеется за счет выпуска на рынок новых моделей. В первую очередь речь идет о седане D-класса Cebrium, поступившем в продажу в первой половине 2014 года, и о компактном седане Celliya.

Осенью 2014 года модельный ряд пополнится новым поколением модели Smily и обновленным Lifan Solano, который будет представлен в конце августа на автосалоне в Москве. В первой половине 2015 года наступление китайского автопроизводителя продолжится с выходом флагманского седана Lifan 820 и компактного кроссовера Lifan X50. Производиться модели будут в Черкесске на мощностях завода "Дервейс".

Параллельно с развитием модельного ряда будет расширяться и дилерская сеть марки. В данный момент Lifan официально представлен более чем в 100 городах России через более чем 150 дилеров.
 

В России подешевели кроссоверы Hyundai Tucson (но некоторые - подорожали) Компания Hyundai серьезно пересмотрела линейку комплектаций своего кроссовера Tuscon. Благодаря этой ревизии начальную стоимость модели удалось снизить почти на 100 тысяч рублей.
Российские инженеры представили новый турбомотор ФГУП НАМИ, которое занималось разработкой автомобилей проекта "Кортеж", поделилось техническими характеристиками еще одного из двигателей, которые войдут в моторную гамму "Кортежа". Речь идет о рядной бензиновой "четверке" с турбонаддувом.
Skoda и Volkswagen обновили рекорды мировых продаж "Братские" автомобильные бренды Volkswagen и Skoda одновременно похвалились весьма успешным завершением 2017 года на мировом рынке. В абсолютных значениях чешский бренд, конечно, заметно уступает немецкому, однако для обеих марок прошедший год оказался рекордным по количеству проданных машин.