© Lada

11 авг 2014 13:18

Новинки 3415

Оснащение Lada 4x4 пополнилось кондиционером

"АвтоВАЗ" объявил цены на внедорожник Lada 4x4 в новых комплектациях, дополненных кондиционером. Автомобиль в новом исполнении выйдет на рынок в ближайшее время, причем речь идет не о нашумевшей модификации Urban, а об обычной Lada 4x4.

"АвтоВАЗ" объявил цены на внедорожник Lada 4x4 в новых комплектациях, дополненных кондиционером. Автомобиль в новом исполнении выйдет на рынок в ближайшее время, причем речь идет не о нашумевшей модификации Urban, а об обычной Lada 4x4.


Lada Kalina Cross будет стоить
409 тысяч рублей

Как передает "АвтоСреда" со ссылкой на собственные источники, трехдверный внедорожник с кондиционером будет доступен в двух версиях комплектации "люкс", которые отличаются типом окраски кузова – одна из люксовых комплектаций получила цвет "металлик".

С такой окраской Lada с кондиционером будет стоить 388 500 рублей. Та же комплектация, но с обычной окраской кузова обойдется немного дешевле – 385 500 рублей. Помимо кондиционера, внедорожник оснащен гидроусилителем рулевого управления и динамическим виброгасителем, а также "обут" в 16-дюймовые штампованные колесные диски. Правда, точной даты начала продаж Lada 4x4 с новыми опциями пока не объявлено.

Кондиционер появится и на "городской" версии Lada 4x4 Urban, представленной в июне текущего года наряду с кросс-версиями Kalina и Largus. Стоимость версии Urban пока держится в секрете, а выход на рынок запланирован на осень 2014 года. Известен и предварительный список опций для этой модели. Lada 4x4 Urban будет доступна в комплектации "люкс", а в список ее оснащения войдут: карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), рулевое колесо с обновленным дизайном, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей, ABS+BAS, обогрев передних сидений, наружные ручки дверей черного цвета, дополнительная шумоизоляция, парктроник, кондиционер и 16-дюймовые литые диски колес.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.